ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а как же я???я не твой друг??? подруга же ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хиро тебе наверное не светит, так что походу не друг) вот те на.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хиро тебе наверное не светит, так что походу не друг) почему не светит??? подруга же ну ты написала нет у меняя друзей!!! все я в обиде на тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 почему не светит??? ты написала нет у меняя друзей!!! все я в обиде на тебя)) попка хиро будешь или тебя залить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 попка хиро будешь или тебя залить?)) хз))разница 100 очков верон на 30 боев сделал больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 почему не светит??? ты написала нет у меняя друзей!!! все я в обиде на тебя)) :( прости я забыла. Тот день Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :( прости я забыла. Тот день ну, а где тортик ))) как можно забыть, расстраиваешь ты меня)) Ну я покушал сейчас так что я добрый, конечно прощу тебя=):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну, а где тортик ))) как можно забыть, расстраиваешь ты меня)) Ну я покушал сейчас так что я добрый, конечно прощу тебя=):sneaky: Тортик лично в руки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Тортик лично в руки далеко тебе однако ехать придется=))) Калининград собирай чемоданы и тортик не забудь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 далеко тебе однако ехать придется=))) Калининград собирай чемоданы и тортик не забудь)) Калининград, ты там живешь? Могу бамс напречь она тебе принесет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Калининград, ты там живешь? Могу бамс напречь она тебе принесет да я живу там)))и я не против тортика=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да я живу там)))и я не против тортика=) Я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я подумаю какое подумаешь)))ты сама предложила=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 какое подумаешь)))ты сама предложила=)) :D:Dцссс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :D:Dцссс не так дело не пойдет=))):-) первое слово дороже второго=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.