ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не так дело не пойдет=))):-) первое слово дороже второго=) Подумаю сказала же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 подкину вам чуть идей перед сном) За ксидикса убивают кубики, у трюфеля появились конкуренты, ворвался новый не слабый тк с 70++ птс в за первые несколько боев Хиро шк под угрозой, арбы ваншотают ее с трансом на ф1 (драма 40 кастов и не зашел по пране), топ тыха ходит на олимп в найтмар лайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Подумаю сказала же тут не о чем думать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 подкину вам чуть идей перед сном) За ксидикса убивают кубики, у трюфеля появились конкуренты, ворвался новый не слабый тк с 70++ птс в за первые несколько боев Хиро шк под угрозой, арбы ваншотают ее с трансом на ф1 (драма 40 кастов и не зашел по пране), топ тыха ходит на олимп в найтмар лайте Купи мне веспер х сет 1800атт) буду в нем выходить против бернеров и если не убиваешь норм бернера за кораблик,то 80% это гг,а за эти 30сек меня могут убить тока под просветом. Тут должна быть другая новость,я сделал пвп дуалы и терь против палов врубаю мираж и зажимаю автоатаку и ухожу пить чай,прихожу +10) ну с вероном ток так не прокатит Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 здарова посаны, как жизнь, как олимп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Тортик лично в руки ты чо тут делаешь я не пойму? Мало форума где свое розовое дерьмо разводить? одну хоть тему,которая тебя не касается ,уж будь ласкова оставь без своих узкопрофильных постов Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 подкину вам чуть идей перед сном) За ксидикса убивают кубики, у трюфеля появились конкуренты, ворвался новый не слабый тк с 70++ птс в за первые несколько боев Хиро шк под угрозой, арбы ваншотают ее с трансом на ф1 (драма 40 кастов и не зашел по пране), топ тыха ходит на олимп в найтмар лайте а вы там больше ракальте на Олли так мы еще пару чаров на Олли выведем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 я про то, что любой бомж пал, у которого есть попугай (пиасты блджад), может зарядиться на икону) ну да ладно, твоя инфа тож интересная :D скрины удаляют и отвечать не хотят((( фу буст!!!!! мой буст был сделан 9 числа за 2 дня и больше там ни хрена не менялось кроме оли серьги и кольца, цена вопроса на то время +-15ккк попка хиро будешь или тебя залить?)) давай лей, я буду лить верона, я то хиро не просру Оо( brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Купи мне веспер х сет 1800атт) буду в нем выходить против бернеров и если не убиваешь норм бернера за кораблик,то 80% это гг,а за эти 30сек меня могут убить тока под просветом. Тут должна быть другая новость,я сделал пвп дуалы и терь против палов врубаю мираж и зажимаю автоатаку и ухожу пить чай,прихожу +10) ну с вероном ток так не прокатит да нискем нормальным так не прокатит) Ты не бессмертный, а скилы + обилки феникса все же иногда попадают.. ну скинешь ты пару бафов, пойми палу похер, у него сильный селф-баф, и все ребафается обратно моментально.. главное во время миража дай уд и забафать его всякой херней типо резиста стрелам , аурай и маджести , которые быстро ребафаются .. Если не пройдет разворот, и не набросаешь беков в спину, то все gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а пойти чай попить , это даже не смешно) фантазер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 скоро тоже выйду , будешь ходить чаек пить как мираж и автоатаку зажмешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз смотрел бои попопо ни какого скила противники за частую раки заряжают шилку и всё решает кутер +6 с са и кнопочка атака! ну и парень бегать умеет не плохо больше скила в чм то не заметил посредственный такой шк Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз смотрел бои попопо ни какого скила противники за частую раки заряжают шилку и всё решает кутер +6 с са и кнопочка атака! ну и парень бегать умеет не плохо больше скила в чм то не заметил посредственный такой шк а шк должен делать что то еще ? Он больше ничего и не должен уметь , хз ) больше ему убивать нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а шк должен делать что то еще ? Он больше ничего и не должен уметь , хз ) больше ему убивать нечем. хз играю за шк (правда только учусь первый раз) имею винрейт примерно 60-65% из них мне максимум боёв 10 зарядили шилку а я как не смотрю бои попопо шилка всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз играю за шк (правда только учусь первый раз) имею винрейт примерно 60-65% из них мне максимум боёв 10 зарядили шилку а я как не смотрю бои попопо шилка всегда) Значит ему больше везет на людей, которым не диктуют бои.. Ну а какие еще заявки на победу у шк могут быть кроме шилки? ну с физами мб буст мораль , но хильнутся шк нечем , нужен лф талик. поэтому основной козырь шилка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.