iGoodBye 12 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну у попопо есть лс хил я пока увы такого не поймал у меня ток рестор цп хз большую часть боёв противники мне даже не сносят и половины хп пдфа около 2,5к на селфе с берсом роба там за маг уд отпадывают маги с бёрнерами всё грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ты чо тут делаешь я не пойму? Мало форума где свое розовое дерьмо разводить? одну хоть тему,которая тебя не касается ,уж будь ласкова оставь без своих узкопрофильных постов говорят мечтать не вредно:-);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Duelist - Skept1k \ Есть глад 150+ птс Ник не помню Phoenix Knight - Weron Sagittarius - залив Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - RR Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Storm Screamer - рандом 15 боев Trickster - 1nviz \ kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad (заливают кланом) Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - залив Maestro - залив Soul Hound - рандом 15 боев Dreadnough - рандом 15 боев Hell Knight - Dude Adventurer - Ecliptic Soultaker - Balthazar \ theluckyone \трюфель Cardinal - залив Eva's Templar - Ashanti Wind Rider - Был ПВ с пака Влада около 100 птс Mystic Muse - все забили, не понятно Eva's Saint - Gviana \ Teya Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master - Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - залив Doombringer - Professional \ Jaysi Shillien Saint - BanditKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 подкину вам чуть идей перед сном) За ксидикса убивают кубики, у трюфеля появились конкуренты, ворвался новый не слабый тк с 70++ птс в за первые несколько боев Хиро шк под угрозой, арбы ваншотают ее с трансом на ф1 (драма 40 кастов и не зашел по пране), топ тыха ходит на олимп в найтмар лайте покажи мне еще некров нормальных,которые хоть что то с норм противниками могут сделать,они поднимаются до 60-70 птс которые фармят на бичах и сливают фармерам,я хз о чём ты) Duelist - Skept1k \ Есть глад 150+ птс Ник не помню Phoenix Knight - Weron Sagittarius - залив Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - RR Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Storm Screamer - рандом 15 боев Trickster - 1nviz \ kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad (заливают кланом) Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - залив Maestro - залив Soul Hound - рандом 15 боев Dreadnough - рандом 15 боев Hell Knight - Dude Adventurer - Ecliptic Soultaker - Balthazar \ theluckyone \трюфель Cardinal - залив Eva's Templar - Ashanti Wind Rider - Был ПВ с пака Влада около 100 птс Mystic Muse - все забили, не понятно Eva's Saint - Gviana \ Teya Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master - Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - залив Doombringer - Professional \ Jaysi Shillien Saint - BanditKa по некрам ты ваще не прав я хз:-D на оли щас вижу только 3D пацан фармил форты с открытия сервера:-D и то на оли не показывает ни чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хиро определились только у ее\пал\тх\фс\кот всех остальных можно залить в последнем лимите так что ваши разговоры не о чем. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Trickster - 1nviz \ kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad кому-то повезет на фир , кому-то попадаются одни маги и слабые воины без таликов ,а кто-то попадает на фармеров олимпа :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 кому-то повезет на фир , кому-то попадаются одни маги и слабые воины без таликов ,а кто-то попадает на фармеров олимпа :D а каким-то танцорам чето мешает) тут уж такое, на одном везении не выедешь, может везти 10 боев попадая на раков 1-2 птсных, а потом 2 боя и ты все слил) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хиро определились только у ее\пал\тх\фс\кот всех остальных можно залить в последнем лимите так что ваши разговоры не о чем. ксидикс со своим чвс не взял хиро?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ксидикс со своим чвс не взял хиро?:( Тебе календарь подарить?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по некрам ты ваще не прав я хз:-D на оли щас вижу только 3D пацан фармил форты с открытия сервера:-D и то на оли не показывает ни чё. Я про 3D и говорил) Посмотрим еще, меньше 100 птс отрыва, и ему не комментят бои пока даже ксидикс со своим чвс не взял хиро?:( шансы призрачные вроде, не знаю ситуацию по птс точную, но последний раз как смотрел все было печально, ему тупо не хватит боев догнать сбшка ходит на оли в ворпале, "rapira но пока он что то не вывозит особо... зы: все что я пишу может быть ошибочным, это всего лишь мнение и личное наблюдение, не рейджите на меня) ззы: и да я играю крафтером, у меня не оли фарм профа, по крайней мере столько буста я в него не вкидываю, может в конце месяца на мме похожу если будет время фо фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 да нискем нормальным так не прокатит) Ты не бессмертный, а скилы + обилки феникса все же иногда попадают.. ну скинешь ты пару бафов, пойми палу похер, у него сильный селф-баф, и все ребафается обратно моментально.. главное во время миража дай уд и забафать его всякой херней типо резиста стрелам , аурай и маджести , которые быстро ребафаются .. Если не пройдет разворот, и не набросаешь беков в спину, то все gg wp Твой феникс отлетает за пару абил,дальше автоатака и блид и даже под уд и 2 иконами стою и спокойно кенселю, попадешься со мной,я покажу как это делается,если ты пал конечно) а пойти чай попить это я образно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по некрам ты ваще не прав я хз:-D на оли щас вижу только 3D пацан фармил форты с открытия сервера:-D и то на оли не показывает ни чё. Я про 3D и говорил) Посмотрим еще, меньше 100 птс отрыва, и ему не комментят бои пока даже мне не коментят вообще бои) с моим инетом заходить в вт или скайп это беда печаль:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 мне не коментят вообще бои) с моим инетом заходить в вт или скайп это беда печаль:-D Блин тогда понятно почему вы такие :D без обид) ps. форум лагает, сори за кривой квот выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Mystic Muse - все забили, не понятно есть один пацан на скилле brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 есть один пацан на скилле Валера :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.