brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 есть один пацан на скилле трек огонь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 есть один пацан на скилле он слабоват за мага на Олли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 он слабоват за мага на Олли это был сарказм смотри какой скилл он судорожно жмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Собаки вы не верите в меня?я с наименьшим кол-во боев затащю!у меня все шансы есть!Я чувствую тактика валиума летать по откату пофа каждый час,сыграет с ним злую шутку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 есть один пацан на скилле этот пацан easy короче,фир бот)хиро мм Shyba будет ) Блин тогда понятно почему вы такие :D без обид) ps. форум лагает, сори за кривой квот выше. да норм всё,просто так получилось то что я переехал и щас проблемы с инетом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 он слабоват за мага на Олли да думаю это всем понятно) видел тоже пару его боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Твой феникс отлетает за пару абил,дальше автоатака и блид и даже под уд и 2 иконами стою и спокойно кенселю, попадешься со мной,я покажу как это делается,если ты пал конечно) а пойти чай попить это я образно Насчет ватности феникса я даже спорить не буду . Но то что стоять под 2 иконами ) Давай с тобой поспорим) мы выходим в поле , я заряжаюсь на 2 иконы , ты юзаешь корабль.. Стоим бьемся автоатакой.. ты устоишь максимум , секунд 10-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ксидикс со своим чвс не взял хиро?:( Ксид топ ! он может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ксид топ ! он может! ты ставишь будильники на ков валиума? :) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Насчет ватности феникса я даже спорить не буду . Но то что стоять под 2 иконами ) Давай с тобой поспорим) мы выходим в поле , я заряжаюсь на 2 иконы , ты юзаешь корабль.. Стоим бьемся автоатакой.. ты устоишь максимум , секунд 10-20 трибунал+шилд страйк и врятле сильно устоит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ты ставишь будильники на ков валиума? :) Да просто видно,он летает,если сильный противник он поф юзает и после этого ровно часа его нет.Поймать его хочу,один раз словил хлопнул его.Так что ег ополеты по пофу могут злую шутку сыграть,я отстовал на 223 птса,впереди два лимита,посмотрим смогу ли отыграть такой разрыв. p.s у меня 4ч поф и уд,третий для клана саблимм качать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Насчет ватности феникса я даже спорить не буду . Но то что стоять под 2 иконами ) Давай с тобой поспорим) мы выходим в поле , я заряжаюсь на 2 иконы , ты юзаешь корабль.. Стоим бьемся автоатакой.. ты устоишь максимум , секунд 10-20 Да на оли попадемся,если ты 50+птс и там глянем,ник ток напиши свой,делать мне нечего фигней страдать,не веришь,твои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 трибунал+шилд страйк и врятле сильно устоит:) Да просто поц путает кораблик с божественной неуязвимостью..;) Пусть почитает описание икон, мб дойдет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да на оли попадемся,если ты 50+птс и там глянем,ник ток напиши свой,делать мне нечего фигней страдать,не веришь,твои проблемы ник такой же как на форуме. завтра выйду на оли первый день думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 /summon weron скажи им что под 2 иконами ты не смог убить в 0,а только по дпсу выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.