Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ник такой же как на форуме. завтра выйду на оли первый день думаю ну фарми норм очей,я в воскресенье выйду или понедельник,проверим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У верона есть сккил,но нет буста. Поц не фармит вообще.. я не скажу что я вбущен, но уже кое что /summon weron скажи им что под 2 иконами ты не смог убить в 0,а только по дпсу выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну у попопо есть лс хил я пока увы такого не поймал у меня ток рестор цп хз большую часть боёв противники мне даже не сносят и половины хп пдфа около 2,5к на селфе с берсом роба там за маг уд отпадывают маги с бёрнерами всё грустно можжет потому что ты дерешься с 20 птсными? говорят мечтать не вредно:-);) Томка я ждууууу=)):p а то 2 тортика придется дарить у меня скоро др=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну фарми норм очей,я в воскресенье выйду или понедельник,проверим) до встречи друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да просто поц путает кораблик с божественной неуязвимостью..;) Пусть почитает описание икон, мб дойдет ... хз как паладин, но тк вчера умер как то быстро от коммон атаки) правда там всего дино дд вроде да? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз как паладин, но тк вчера умер как то быстро от коммон атаки) правда там всего дино дд вроде да? :) да дино +4, и 3 разных пала под 2 иконами так же за пару мин отлетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 :thumbsup: да дино +4, и 3 разных пала под 2 иконами так же за пару мин отлетели молодцом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 :thumbsup: молодцом! да фигня,с тобой все равно так не канает,ков если ток юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз как паладин, но тк вчера умер как то быстро от коммон атаки) правда там всего дино дд вроде да? :) Тут еще не одного сильного ТК нету. p.s такое халявное хиро можно забацать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Тут еще не одного сильного ТК нету. p.s такое халявное хиро можно забацать:) Ashanti вроде с бустом, но не берусь про скилл ничего говорить, мало боев вчера посмотрел его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ashanti вроде с бустом, но не берусь про скилл ничего говорить, мало боев вчера посмотрел его не встречал,надо будет глянуть,скил за ТК есть только у Свято Ксида! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Тут еще не одного сильного ТК нету. p.s такое халявное хиро можно забацать:) давай, посмотрю на твой фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 дцп драки =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Слабый тк, слишком легко поломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Слабый тк, слишком легко поломал нормальный ТК, для Хиро хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.