brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я на х15 не магом играю) жаль, больше толковых магов не видел просто пока на оли, правда я смотрю процентов 15 олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 тут мб, ну хоть конструктив инфа хп бы хватило) я на серверах с 10ми сетами не играл особо, но скажу что за кота вшатать мага не трабл, как и за пп, и глад/тир может шотнуть, и пала можно не отбегать. Сорк корыто по сравнению с мм, не люблю им олимпить upd, про кд фира все равно не верю, на следущей неделе потестю) upd2, не ты ли на serjao (вроде так ник) на оли ходишь? против пала как против дестра фулл рефлект и все дила, под иконой выдает дпс начинает дохнуть от рефлекта, снимает иконы чтоб похилица становица такимже гавном как дестр без лимитов... как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 против пала как против дестра фулл рефлект и все дила, под иконой выдает дпс начинает дохнуть от рефлекта, снимает иконы чтоб похилица становица такимже гавном как дестр без лимитов... как то так зачем снимать иконы?) дай лф и убей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Кстати у меня сегодня днюха, так что с вас сегодня мне +10 птс и не ипет(для ШК) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 против пала как против дестра фулл рефлект и все дила, под иконой выдает дпс начинает дохнуть от рефлекта, снимает иконы чтоб похилица становица такимже гавном как дестр без лимитов... как то так чот у мня хренова иногда получается против Ра и Верона с рефлектами отбегать,чуют нехватку дпса сливаются на дубину в руках и там бамбабах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 чот у мня хренова иногда получается против Ра и Верона с рефлектами отбегать,чуют нехватку дпса сливаются на дубину в руках и там бамбабах =) если не секрет какой у тебя ник и профа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 меня бесят берсы,100% дизарм почти я хз как с ними быть) Вот не надо) меня ты 1 раз убил (дал ему 4 дизарма и все мимо). Ты юзнул просвет - 2 крита и гф))) дп не успел докастовать после юза даже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 если не секрет какой у тебя ник и профа?) здам его за 50 птс ник профу очки:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 если не секрет какой у тебя ник и профа?) да на коне я тут пробуюсь, фсом наигрался чото за последние пару лет здам его за 50 птс ник профу очки:-D слыш ты предприниматель хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я замечал не один раз такую тему: когда противник юзнул лф,в него после этого не рефлектит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 зачем снимать иконы?) дай лф и убей для тех кто летает по откату лфа топ тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 для тех кто летает по откату лфа топ тактика я лф никогда не юзаю за пала)) иногда когда маны нет юзаю) на мне просто висит 3 талика бега и на всякий случай бесполезный ДП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я лф никогда не юзаю за пала)) иногда когда маны нет юзаю) на мне просто висит 3 талика бега и на всякий случай бесполезный ДП ну палу дп ооочень редко нужен) былоб на дестре 3 уд тоже не носил бы ваще никакие талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну палу дп ооочень редко нужен) былоб на дестре 3 уд тоже не носил бы ваще никакие талики) ну только забрать зил, гатс и френзи тогда посмотрел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну только забрать зил, гатс и френзи тогда посмотрел бы) а еще "ярость" и "превзойти плоть" и "раш") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.