Teya 38 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 наверно потому что у него второй лимит сделан,а у меня нет:) разница в боях,да и везет ему как утопленнику,прокси не падает как у меня,и летает реги выбирает и только с пофом,когда я на оли,он нос не сунет,потому что я его убил без буста еще помню. Так что не обольщайтесь,скилл у меня выше намного,попробую конечно в этом мес зацепится,с сегодня конечно сфейлил очей с падением прокси,но шансы есть,особенно на 3 дневном лимите,когда он будет летать со мной в регу и поф потратит и время ждать не будет.Так что еще все может быть такая же надежда терпилу гвиану хоть как-то поймать) последние 3 дня зарешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 наверно потому что у него второй лимит сделан,а у меня нет:) разница в боях,да и везет ему как утопленнику,прокси не падает как у меня,и летает реги выбирает и только с пофом,когда я на оли,он нос не сунет,потому что я его убил без буста еще помню. Так что не обольщайтесь,скилл у меня выше намного,попробую конечно в этом мес зацепится,с сегодня конечно сфейлил очей с падением прокси,но шансы есть,особенно на 3 дневном лимите,когда он будет летать со мной в регу и поф потратит и время ждать не будет.Так что еще все может быть Как много отмаз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хватит пиздеть, эта игра тупой рандом, лучше в шахматы играйте, господа iTamerlan и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хватит пиздеть, эта игра тупой рандом, лучше в шахматы играйте, господа Как Бог молвит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 свсы бросаю перчатку го классовые) brsty1407 и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 свсы бросаю перчатку го классовые) меняй сет на морай,а то терпишь от стана) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Да слотс,опустился:) написал что ебал мою маму и в блок кинул,я же говорил он ребенок:))) И кстати он прыщявый худенький:) все доказано https://vk.com/iamslots вот мой вк где ты там даун прыщи увидел я хз, балабол овер 1 а на скрине даже дабл балабол про 7 кастер ворчал что у него его нет... подсосня видать в попу там долбятся Поздравьте слотса он меня победил:) 5 битреев против моего 1,хотя в начале еще сек 5 боя и все,без киски бы он остался:) даун прожал все что можно, не спорю с 7 кастером дмг есть но там тоже пет в начале боя 3 крита подрят делает... с крит рейдом 70+ да бетрей нормально пошел можно сказать почти так же как и этому даунку в предыдущих наших боях Р.s обоссаный еще и балабол( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 https://vk.com/iamslots вот мой вк где ты там даун прыщи увидел я хз, балабол овер 1 а на скрине даже дабл балабол про 7 кастер ворчал что у него его нет... подсосня видать в попу там долбятся даун прожал все что можно, не спорю с 7 кастером дмг есть но там тоже пет в начале боя 3 крита подрят делает... с крит рейдом 70+ да бетрей нормально пошел можно сказать почти так же как и этому даунку в предыдущих наших боях Р.s обоссаный еще и балабол( Это не тебя мой кент Арарат в Сахаре пиздил? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да не я просто без зака и оли серьги первые бои был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да тут страсти,сумонеры веселятся:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ВСЕМ НАСРАТЬ, ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ПМ. 2 БАРАНА o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это не тебя мой кент Арарат в Сахаре пиздил? xDDD это не тебя моя бабушка на базаре батоном п%%%%? небыл в сахаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 https://vk.com/iamslots вот мой вк где ты там даун прыщи увидел я хз, балабол овер 1 а на скрине даже дабл балабол про 7 кастер ворчал что у него его нет... подсосня видать в попу там долбятся даун прожал все что можно, не спорю с 7 кастером дмг есть но там тоже пет в начале боя 3 крита подрят делает... с крит рейдом 70+ да бетрей нормально пошел можно сказать почти так же как и этому даунку в предыдущих наших боях Р.s обоссаный еще и балабол( я твоего кота не разу нюком не ударил и тебя так же,о каком дмг ты говоришь?Я бегал от 5 битреев подряд спасался.Кстати я же говорил ты малолетка худощавая,которая про родителей говорит,ооо ты с Ярославля,не далеко... Ты еще и куришь?мелкий такой,а куришь,желтые зубы кривые,ты давай прекращай,пока не поздно,а то совсем усохнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это не тебя мой кент Арарат в Сахаре пиздил? xDDD брат расскажи подробнее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 это не тебя моя бабушка на базаре батоном п%%%%? небыл в сахаре да ладно тебе 50кг мальчишка ушлепок,иди зубы чисти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.