Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Слотс как я увидел тебя в вк,я прям подобрел:) е ты ребенок агрессивный:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да тут страсти,сумонеры веселятся:D:D:D ты давай защищай Царя!А то Азигар опять тебя вальнет:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 брат расскажи подробнее:) Не, похож просто)) Город другой, значит не его)) Ну такого же дрыщугана борзого за дерзость вывели с клуба и ебасоску разбили xD iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не, похож просто)) Город другой, значит не его)) Ну такого же дрыщугана борзого за дерзость вывели с клуба и ебасоску разбили xD наверно его близнец:) просто слотс,гнилой человечек,ладно обсирать,а он про маму тяфкнул и в блок кинул:))) дурак дураком,хотя бы твином писал,а то основой и вк кидает:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хватит пиздеть, эта игра тупой рандом, лучше в шахматы играйте, господаЯ вызываю Вас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хватит пиздеть, эта игра тупой рандом, лучше в шахматы играйте, господа что за дерзкий блохастый котяра?!ты куда пропал!у нас с тобой вражда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 лф свс с дино+(пвп ножём) морай фа скилы 20+ фрея зак полетаю с доской в кб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 лф свс с дино+(пвп ножём) морай фа скилы 20+ фрея зак полетаю с доской в кб)) да буст сильнее доски:))) доска по скилу слабый еще,видно лс мало.пушек и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я твоего кота не разу нюком не ударил и тебя так же,о каком дмг ты говоришь?Я бегал от 5 битреев подряд спасался.Кстати я же говорил ты малолетка худощавая,которая про родителей говорит,ооо ты с Ярославля,не далеко... Ты еще и куришь?мелкий такой,а куришь,желтые зубы кривые,ты давай прекращай,пока не поздно,а то совсем усохнешь. мне 21 год, малолетка худощавая, скинь свой контакт даун или зассал? не твое даунье дело курю я или нет и ты трипл балабол т.к зубы у меня ровные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 наверно его близнец:) просто слотс,гнилой человечек,ладно обсирать,а он про маму тяфкнул и в блок кинул:))) дурак дураком,хотя бы твином писал,а то основой и вк кидает:)) я и тут могу сказать "я твою мать в кино водил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 какие страсти творятся на форуме...жизнь кипит.. а кроме сумок у нас хиро нет форумных? Кстати, вопрос... ММ, Сорк как то не видно их на оли) одни танки, орки и сумки, да еще сапорты, ни луков, ни магов, БяДа ПичАль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я и тут могу сказать "я твою мать в кино водил" Только тут тебе так и писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 наверно его близнец:) просто слотс,гнилой человечек,ладно обсирать,а он про маму тяфкнул и в блок кинул:))) дурак дураком,хотя бы твином писал,а то основой и вк кидает:)) мне стыдится нечего я более чем успешен для своих лет, а ты чмо чмом по себе только людей видишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Только тут тебе так и писать. ты думаешь что я боюсь кого то??? особенно форумных бойцов.... да прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 лф свс с дино+(пвп ножём) морай фа скилы 20+ фрея зак полетаю с доской в кб)) та у доски меньше 20 птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.