Skept1k 74 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 как там на оли шк?? не встречал сильных шк, возможно их нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 берс - професионал глад - скептик тх - еклипти\егорканагибатор ше - манасос ее - гвиана конь - рр пал - верон овер - лайт дестр - брателло шк - тианор(хоть кого-то убивает) хз пока всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 берс - професионал глад - скептик тх - еклипти\егорканагибатор ше - манасос ее - гвиана конь - рр пал - верон овер - лайт дестр - брателло шк - тианор(хоть кого-то убивает) хз пока всё. а себя что в список не добавил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а себя что в список не добавил?) он за берса вроде играет))значит профессионал лучше фармит наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 он за берса вроде играет))значит профессионал лучше фармит наверно)) они примерно на ровне идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 они примерно на ровне идут) хз-хз седне профа не видел, птс пусть будет тайной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 они примерно на ровне идут) хз не следил за оли, но я так подумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 10е число только+слияние-думаю на олимпе будет очень жарко)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 10е число только+слияние-думаю на олимпе будет очень жарко)! слияние дядя на х50)) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мм - 1сткласс\шуба сорк - свв\найтспирит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 арба - креси / Fr1day13 под другим ником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 арба - креси / Fr1day13 под другим ником)) а я думал миджуса зальют((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а я думал миджуса зальют((( у пацанов уже по 60 птс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 шк хоть 40 очков нафармил???можно мне выходить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 шк хоть 40 очков нафармил???можно мне выходить?? А вдруг 60 нафармили, тебе ж тогда вообще смысла нет выходить xD Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.