Skept1k 74 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 та у доски меньше 20 птс)) больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 мне 21 год, малолетка худощавая, скинь свой контакт даун или зассал? не твое даунье дело курю я или нет и ты трипл балабол т.к зубы у меня ровные. Хоть согласился сам что ты малолетка худощавая,уже улучшение на лицо.Тебя конечно боюсь,ангорский ты хомячок:) у них такие же желтые резцы и волосики торчат:)) "трипл балабол" это сленг глада дуалиста?:) зубы у тебя кривые,оба резака выпирают в уголок под 45% :)) и желтые !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я и тут могу сказать "я твою мать в кино водил" в том и дело,что только тут:) был бы взрослый,понимал,что за слова,а так ребенок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 мне стыдится нечего я более чем успешен для своих лет, а ты чмо чмом по себе только людей видишь... Расскажи о своих успехах,мы выслушаем,если начал уж говорить,ты же четкий пацан,ответишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да буст сильнее доски:))) доска по скилу слабый еще,видно лс мало.пушек и т.д та у доски меньше 20 птс)) втащит скил) (ксид научил верить в себя, попопо в меня всегда верил) я поймаю белый талисман факторности и затестим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 какие страсти творятся на форуме...жизнь кипит.. а кроме сумок у нас хиро нет форумных? Кстати, вопрос... ММ, Сорк как то не видно их на оли) одни танки, орки и сумки, да еще сапорты, ни луков, ни магов, БяДа ПичАль Я забил почти 2 недели назад но думаю хиро всеравно стану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Хоть согласился сам что ты малолетка худощавая,уже улучшение на лицо.Тебя конечно боюсь,ангорский ты хомячок:) у них такие же желтые резцы и волосики торчат:)) "трипл балабол" это сленг глада дуалиста?:) зубы у тебя кривые,оба резака выпирают в уголок под 45% :)) и желтые !!! ты еще и слепой походу, а то что малолетка было адресовано тебе даун в том и дело,что только тут:) был бы взрослый,понимал,что за слова,а так ребенок:) ты свой то контакт скинь или щя пойдут отмазы атат да у меня нету я там не сежу я же взрослый чсв человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 втащит скил) (ксид научил верить в себя, попопо в меня всегда верил) я поймаю белый талисман факторности и затестим. Не зря я Свято Ксид,я прям вселяю веру и благодать!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 та у доски меньше 20 птс)) он начал ходить с 5-ти птс, а эпик ему дали за 30 мин до конца Олли все еще впереди, в любом случае это лучше чем все свсы сидят и ждут залива, хотя СВС может спокойно 200-300 сам нафармить (если конечно сумонеров на олли будет меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Расскажи о своих успехах,мы выслушаем,если начал уж говорить,ты же четкий пацан,ответишь зачем униженному даунку рассказывать о моих успехах? чтоб еще больше у тебя болел пукан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 он начал ходить с 5-ти птс, а эпик ему дали за 30 мин до конца Олли все еще впереди, в любом случае это лучше чем все свсы сидят и ждут залива, хотя СВС может спокойно 200-300 сам нафармить (если конечно сумонеров на олли будет меньше) с хорошим бустом и сумонеры лф юзают и проседают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ты еще и слепой походу, а то что малолетка было адресовано тебе даун ты свой то контакт скинь или щя пойдут отмазы атат да у меня нету я там не сежу я же взрослый чсв человек Ты главное пиши слово "щя",лучше как "сейчас" ,взрослее казаться будешь:)) Мне одному показалось,как отреагировать слотс на "избиение в сахаре",видно его в другом заведении проучили,странно странно:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ты главное пиши слово "щя",лучше как "сейчас" ,взрослее казаться будешь:)) Мне одному показалось,как отреагировать слотс на "избиение в сахаре",видно его в другом заведении проучили,странно странно:))) xD похож ска ну ппц)) надо будет скинуть его личико пацанам) поржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 на серве что один свс с пвп ножём? знал бы на КПшного мутонул((( если есть свс скайп melord16 (скамить и портить репу себе не желаю так что жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 у меня даже скилы не точены какой буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.