brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я забил почти 2 недели назад но думаю хиро всеравно стану) Че там беча то у оли столба не смущает тебя? Или там все окай? Я не в теме по вашим птс Бой Bratelllo vs Montella порадовал седня) равно как и Weron vs RA, ну последний это забей) проседал по дамаге, потому что не догадался включить туглы :D Даже лф не помог /drama /discuss /hate Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 xD похож ска ну ппц)) надо будет скинуть его личико пацанам) поржать Кстати они чем то на Exxta похожи,но тот ушлепок мелкий в армии,но похожи,так же оба агрессивные мальчишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 какие страсти творятся на форуме...жизнь кипит.. а кроме сумок у нас хиро нет форумных? Кстати, вопрос... ММ, Сорк как то не видно их на оли) одни танки, орки и сумки, да еще сапорты, ни луков, ни магов, БяДа ПичАль луками трудно фармить оли, не знаю конечно на счет сырков, но в целом трудно а маги хз, летают какие-то, импульс седня даже что-то показывал какие-то бои - исправился, либо другой драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Че там беча то у оли столба не смущает тебя? Или там все окай? Я не в теме по вашим птс Бой Bratelllo vs Montella порадовал седня) равно как и Weron vs RA, ну последний это забей) проседал по дамаге, потому что не догадался включить туглы :D Даже лф не помог /drama /discuss /hate Я хз скок там птс ну может обгонит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 луками трудно фармить оли, не знаю конечно на счет сырков, но в целом трудно а маги хз, летают какие-то, импульс седня даже что-то показывал какие-то бои - исправился, либо другой драйвер Сырком можно хорошо выступать,только одного сыра видал,летает часто с шб,но буста и скила конечно не хватает ему/ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 луками трудно фармить оли, не знаю конечно на счет сырков, но в целом трудно а маги хз, летают какие-то, импульс седня даже что-то показывал какие-то бои - исправился, либо другой драйвер есть у меня в скайпе один лук который с нг луком фармит почти любую профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я хз скок там птс ну может обгонит ) я на бечу сегодня попал,у меня прокси слетел,говорят фир киданул и забил:)) 120-130 вроде там было,если я не путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 есть у меня в скайпе один лук который с нг луком фармит почти любую профу. естественно он сыр:) хавком и фром,можно но крайне тяжело,не покайтишь особо и набор селфов не такой. Кто помнит ikote с эмбера?:) он мог сыром по дпс хиро паладина на фонтане выйграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 есть у меня в скайпе один лук который с нг луком фармит почти любую профу. не карнаж варриор случайно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ты главное пиши слово "щя",лучше как "сейчас" ,взрослее казаться будешь:)) Мне одному показалось,как отреагировать слотс на "избиение в сахаре",видно его в другом заведении проучили,странно странно:))) опять сьезд с темы о ссылке, ну как же ссыкло ссыть скинуть свою обоссаную рожицу.... ты уже таращишь за 100км ссаниной пора бы тебе прикрытся а то еще ведро на тебя вылью xD похож ска ну ппц)) надо будет скинуть его личико пацанам) поржать на себя поржи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 опять сьезд с темы о ссылке, ну как же ссыкло ссыть скинуть свою обоссаную рожицу.... ты уже таращишь за 100км ссаниной пора бы тебе прикрытся а то еще ведро на тебя вылью на себя поржи. ты по клаве попадай:) ты ведро подыми с начала :) Так все таки,что где то тебя не давно плюхнул,сильно ты срываешься на тамерлана,расскажи за что тебя воспитывали? lExiTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ты по клаве попадай:) ты ведро подыми с начала :) Так все таки,что где то тебя не давно плюхнул,сильно ты срываешься на тамерлана,расскажи за что тебя воспитывали? клогда меня кто то пытается воспитывать они едут в лес погулять(если тепло) или купаться на карьеры(если холодно) потом у людей котегорически пропадает жилание меня воспитывать. и да ты опять слил с темы своей ссылки или как.... походу уже делаешь себе новый контакт и заливаешь фото с брутал мужиками которые тебе нравятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я на бечу сегодня попал,у меня прокси слетел,говорят фир киданул и забил:)) 120-130 вроде там было,если я не путаю Ну вот ещё каких то три сотни и обгонит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 клогда меня кто то пытается воспитывать они едут в лес погулять(если тепло) или купаться на карьеры(если холодно) потом у людей котегорически пропадает жилание меня воспитывать. и да ты опять слил с темы своей ссылки или как.... походу уже делаешь себе новый контакт и заливаешь фото с брутал мужиками которые тебе нравятся... Меня на карьер увезешь и ноги в тазик с бетоном? ты авторитетный хомяк!:)))))) хахаххахаха iMAGa, lExiTl и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 с хорошим бустом и сумонеры лф юзают и проседают.... +3 сет и слабо точены скилы - вряд ли это хороший буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.