Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 +3 сет и слабо точены скилы - вряд ли это хороший буст) Главное попросить у Свято Ксида уверенности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Главное попросить у Свято Ксида уверенности! +1 хз без слов ксида как без хлеба) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 больше) ну хз я ее сегодня за дестра 83 лвл убил=)) втащит скил) (ксид научил верить в себя, попопо в меня всегда верил) я поймаю белый талисман факторности и затестим. не думаю))но пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 +3 сет и слабо точены скилы - вряд ли это хороший буст) дайте попробовать... жадины...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 он начал ходить с 5-ти птс, а эпик ему дали за 30 мин до конца Олли все еще впереди, в любом случае это лучше чем все свсы сидят и ждут залива, хотя СВС может спокойно 200-300 сам нафармить (если конечно сумонеров на олли будет меньше) не тольько сумонеров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну хз я ее сегодня за дестра 83 лвл убил=)) не думаю))но пофиг не думай, не стоит, это сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не думай, не стоит, это сложно. хз для кого как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 естественно он сыр:) хавком и фром,можно но крайне тяжело,не покайтишь особо и набор селфов не такой. Кто помнит ikote с эмбера?:) он мог сыром по дпс хиро паладина на фонтане выйграть свсом был Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 свсом был он был хиро свсом у меня в паке,тащил 90% олимпа он,так он ПП и Сырка сделал еще хиро,поэтому и назвал общий его ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lExiTl 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 клогда меня кто то пытается воспитывать они едут в лес погулять(если тепло) или купаться на карьеры(если холодно) потом у людей котегорически пропадает жилание меня воспитывать. и да ты опять слил с темы своей ссылки или как.... походу уже делаешь себе новый контакт и заливаешь фото с брутал мужиками которые тебе нравятся... тебя в детстве в карьере уронили(когда холодно) или в лесу забыли (когда тепло)? :D Парень у тебя пукан забит тратилом!!! БЕРЕГИСЬ!!!! iTamerlan и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 он был хиро свсом у меня в паке,тащил 90% олимпа он,так он ПП и Сырка сделал еще хиро,поэтому и назвал общий его ник возможно ты меня видел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 наверно потому что у него второй лимит сделан,а у меня нет:) разница в боях,да и везет ему как утопленнику,прокси не падает как у меня,и летает реги выбирает и только с пофом,когда я на оли,он нос не сунет,потому что я его убил без буста еще помню. Так что не обольщайтесь,скилл у меня выше намного,попробую конечно в этом мес зацепится,с сегодня конечно сфейлил очей с падением прокси,но шансы есть,особенно на 3 дневном лимите,когда он будет летать со мной в регу и поф потратит и время ждать не будет.Так что еще все может быть Ксид, ты заябау. что тебе мешает летать по кд пова? То что ты не летал первые лимиты , никто, на самом то деле не виноват.. Не возьмешь хиро в этом месяце, докажи в следующем что это случайность.. а флуд на форуме это не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 нужно больше срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 всех не пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 всех не пускает? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.