3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 угу калит, 8 тои реснуться должен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 на олимпе арен летает в разы меньше чем в этой теме страниц набомбили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 [ATTACH=full]39759[/ATTACH] Меня на карьер увезешь и ноги в тазик с бетоном? ты авторитетный хомяк!:)))))) хахаххахаха не ужели показал свое истинное лицо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 тебя в детстве в карьере уронили(когда холодно) или в лесу забыли (когда тепло)? :D Парень у тебя пукан забит тратилом!!! БЕРЕГИСЬ!!!! очередной подсосик ксида ясно я могу и тебя обоссать если хоч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ]://vk.com/iamslots вот мой вк где ты там даун прыщи увидел я хз, балабол овер 1 а на скрине даже дабл балабол про 7 кастер ворчал что у него его нет... подсосня видать в попу там долбятся во пистенок... когда подрастешь немного,тока потом рот открывай на старших щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 какие страсти творятся на форуме...жизнь кипит.. а кроме сумок у нас хиро нет форумных? Кстати, вопрос... ММ, Сорк как то не видно их на оли) одни танки, орки и сумки, да еще сапорты, ни луков, ни магов, БяДа ПичАль Сорк Найтспирит ММ Шуба -определены еще 1.5 лимита назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 во пистенок... когда подрастешь немного,тока потом рот открывай на старших щенок очередной дегенерат портнер по долблению в попу ксида... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 очередной дегенерат портнер по долблению в попу ксида... слышь ты ущепок,во 1ых-мне побарабану на,то чо там Ксид метет и я за него не впрягаюсь, во 2х-ты с папой своим так же разговариваешь? куда современная молодеж катится? деградировали еще не начав жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 учитесь контролировать свои эмоции, понимаю при прямом контакте иногда трудно сдержаться и выкрикнуть с горяча, но на форуме писать подобное взвесив и обдумав печально ваще... по стариковски такой ворвался я) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 учитесь контролировать свои эмоции, понимаю при прямом контакте иногда трудно сдержаться и выкрикнуть с горяча, но на форуме писать подобное взвесив и обдумав печально ваще... по стариковски такой ворвался я) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 на олимпе арен летает в разы меньше чем в этой теме страниц набомбили) Ксид выясняет под каким углом у слотса зубы и какие у него дерматические проблемы :D Один я считаю,что это странно, когда один пачан,пытается унизить другого почана ссылаясь на то,что он не красивый?( Montella, Delay, Slots и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ксид выясняет под каким углом у слотса зубы и какие у него дерматические проблемы :D Один я считаю,что это странно, когда один пачан,пытается унизить другого почана ссылаясь на то,что он не красивый?( да тут каждый второй пост гомосятиной попахивает) гейский чатик жи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flickering 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мда ну и срач тут устроили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Хоть согласился сам что ты малолетка худощавая,уже улучшение на лицо.Тебя конечно боюсь,ангорский ты хомячок:) у них такие же желтые резцы и волосики торчат:)) "трипл балабол" это сленг глада дуалиста?:) зубы у тебя кривые,оба резака выпирают в уголок под 45% :)) и желтые !!! Дрищ худощавый, хз в школе обижают поди, деньги отдает с завтраков что бы гопори не пиздили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 возможно ты меня видел ой знакомый ник mns:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.