Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я фигею с вас посоны,кидать чужие фотки и высмеивать это не ок,вас не должно е..ть,кто как выглядит и одет,это форум л2,а не салон красоты,лучше на оли унижайте,а то на словах любой может мне пох на него,тебя и ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 мне пох на него,тебя и ваше мнение. Если те пох,че пишешь тогда сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 трешик прекращяйте , я за темкой слежу ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 школьник за школьника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Анка заняться нечем,как форум тереть? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 школьник за школьника Да брат за брата) родители просто не учили тебя манерам,хотя тут пол форума таких и дело не в возрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 асисяй не пазорь миня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 сахар теперь модер и вы нашли новую жертву "слотса" которую бомбит всегда?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 асисяй не пазорь миня! да ладно те,в кое то веке поглумиться решили. Да брат за брата) родители просто не учили тебя манерам,хотя тут пол форума таких и дело не в возрасте https://www.youtube.com/watch?v=id=cSlP1WN2-pQ;t=348 займитесь чем то действительно интересным пока молодые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не ну можете пением заняться я хз https://www.youtube.com/watch?v=id=HPqRtGFMqiY;t=29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Че там беча то у оли столба не смущает тебя? Или там все окай? Я не в теме по вашим птс Бой Bratelllo vs Montella порадовал седня) равно как и Weron vs RA, ну последний это забей) проседал по дамаге, потому что не догадался включить туглы :D Даже лф не помог /drama /discuss /hate на бече сидит терпилка гвиана-манасос, ловит своего конкурента бандитку (фир жмет ногой). вчера наблюдал, как он на нее регается ) я таких терпил оли-фармеров еще не встречал)) в основном оли фармеры харизматичные бойцы, которые летят в бой примерно с такими мыслями "ща поймаю печенька и солью в ноли". тем более когда речь идет о своей профе. а этот даун шкерится, летая по 2-3 боя за вечер) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 да ладно те,в кое то веке поглумиться решили. https://www.youtube.com/watch?v=id=cSlP1WN2-pQ;t=348 займитесь чем то действительно интересным пока молодые Не,спс,я в футбол играю,танцы не для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 на бече сидит терпилка гвиана-манасос, ловит своего конкурента бандитку (фир жмет ногой). вчера наблюдал, как он на нее регается ) я таких терпил оли-фармеров еще не встречал)) в основном оли фармеры харизматичные бойцы, которые летят в бой примерно с такими мыслями "ща поймаю печенька и солью в ноли". тем более когда речь идет о своей профе. а этот даун шкерится, летая по 2-3 боя за вечер) из разряда- на войне все средства хороши =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 и неловкое молчание такое создалось кароч, надо чтото сказать а я хз чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 слышь ты ущепок,во 1ых-мне побарабану на,то чо там Ксид метет и я за него не впрягаюсь, во 2х-ты с папой своим так же разговариваешь? куда современная молодеж катится? деградировали еще не начав жить дак че ты тогда коментишь мой пост большой дядя который не разрешает мне говорить? Ксид выясняет под каким углом у слотса зубы и какие у него дерматические проблемы :D Один я считаю,что это странно, когда один пачан,пытается унизить другого почана ссылаясь на то,что он не красивый?( он дегенерат не может этого понять, хз завидует наверн Дрищ худощавый, хз в школе обижают поди, деньги отдает с завтраков что бы гопори не пиздили :D себя описал... Я фигею с вас посоны,кидать чужие фотки и высмеивать это не ок,вас не должно е..ть,кто как выглядит и одет,это форум л2,а не салон красоты,лучше на оли унижайте,а то на словах любой может скинули 1 фотку где мне 16 лет и я хожу в клубы ладно...скинули 2 фотку с хештегами заржали как дауны это раком мозга пахнет мне пох на него,тебя и ваше мнение. потому что ты обоссаный дегенерат школьник за школьника в твое случае с ксидиксом только вы в попу долбитесь https://pp.vk.me/c618626/v618626732/14dd0/CF-Mylz84xY.jpg #nice#lol#like#с_Женьком @ суздалка :D:D:D ржешь на хештеги даун, в фотке не че плохого нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.