brsty1407 316 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 по ДА подскажите ребятки, чьи бои под пивко можно глянуть и не потерять глаза от фейспалма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 дак че ты тогда коментишь мой пост большой дядя который не разрешает мне говорить? он дегенерат не может этого понять, хз завидует наверн себя описал... скинули 1 фотку где мне 16 лет и я хожу в клубы ладно...скинули 2 фотку с хештегами заржали как дауны это раком мозга пахнет потому что ты обоссаный дегенерат в твое случае с ксидиксом только вы в попу долбитесь ржешь на хештеги даун, в фотке не че плохого нет... Турник по тебе плачет,сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 по ДА подскажите ребятки, чьи бои под пивко можно глянуть и не потерять глаза от фейспалма) Хз кроме Dude и Flame никто не попадался, Флейм вроде пожеще brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Slots заканчивай треш, это не с мамкой, где последнее слово в споре решающее) Не к лицу тебе ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 я еще раз повторяю - треш прекращайте. увижу еще будут баллы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 я еще раз повторяю - треш прекращайте. увижу еще будут баллы Дайй поораттть,и так весь форум в розовой херне! 2Слотс - непоказывай больше свою рожу никаму,чесн слова,ненада.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 хватит тереть мои посты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас самый нормальный модер в топике, зачем вы его так провоцируете) трешеры add: буду вечерком Montella и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Trufel, Emphatic, Montella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 дак че ты тогда коментишь мой пост большой дядя который не разрешает мне говорить? он дегенерат не может этого понять, хз завидует наверн себя описал... скинули 1 фотку где мне 16 лет и я хожу в клубы ладно...скинули 2 фотку с хештегами заржали как дауны это раком мозга пахнет потому что ты обоссаный дегенерат в твое случае с ксидиксом только вы в попу долбитесь ржешь на хештеги даун, в фотке не че плохого нет... like иди проси в контакте)у меня рак мозга,а я даже и не знал( пойду напьюсь.... IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Хз кроме Dude и Flame никто не попадался, Флейм вроде пожеще Flame забил на игру дня 5 как уже, ищу ДА в кп =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lExiTl 5 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 очередной подсосик ксида ясно я могу и тебя обоссать если хоч) ахаха, ты себя только обоссать можешь=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 17.30 -олимп летает -привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 like иди проси в контакте)у меня рак мозга,а я даже и не знал( пойду напьюсь.... ты осталый, на счет рака все правильно понял пойди ахаха, ты себя только обоссать можешь=))) давай давай коси с меня посты своего словарного запаса нет же( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 17.30 -олимп летает -привет седня на час назад время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.