Enth 17 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 где рыба? где экшн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 седня на час назад время ;) http://time100.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я бог, на всех самонеров пох!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Великолепная Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Чувствую Свято Ксид выпадет из игры в за хиро в этом мес. многочисленные дисконекты прокси и падения интернета и новая для меня информация,что летал арбы оставляет 1 хп,и тут не пашит ТП на его блок :)) В след. мес выйду на все 5 лимитов и будет настоящая халява:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Чувствую Свято Ксид выпадет из игры в за хиро в этом мес. многочисленные дисконекты прокси и падения интернета и новая для меня информация,что летал арбы оставляет 1 хп,и тут не пашит ТП на его блок :)) В след. мес выйду на все 5 лимитов и будет настоящая халява:) Расстраиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Расстраиваешь. я не виноват,что прокси слетает и инет падает,1 пораж,это -20 птс в лучшем случаи,если бы не падали чутка бы к 5 лимиту лучше подошел. Обидно что я на втором лимите не вышел,тогда валиум 200птс задел сделал. Ну буду все равно 5 лимит драться,вдруг 10 раз поймаю его,там он не будет по откату пофа летать,3 дня лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Чувствую Свято Ксид выпадет из игры в за хиро в этом мес. многочисленные дисконекты прокси и падения интернета и новая для меня информация,что летал арбы оставляет 1 хп,и тут не пашит ТП на его блок :)) В след. мес выйду на все 5 лимитов и будет настоящая халява:) ну да, только вот конкурентов в след месяце думаю и так не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну да, только вот конкурентов в след месяце думаю и так не будет Не будет,так не будет,с другими классами буду зарубаться,тем более мне в первые мес сервера всегда тяжело было,не такой я задр,чтобы обеспечить себя всем необходимым,вот и вышел на 3ем лимите и то часть шмота моего биша p.s 1-1 я валиума победил легко,так что бой престижа за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мда, 99% победы над гвианой на горгульях и инет вылетает,вот вам и олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мда, 99% победы над гвианой на горгульях и инет вылетает,вот вам и олимп. велл провайдеред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ф ну я хз короч,пацан сказал что всех на форуме обоссал) и еще агрится я хз на что:D Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а каким-то танцорам чето мешает) тут уж такое, на одном везении не выедешь, может везти 10 боев попадая на раков 1-2 птсных, а потом 2 боя и ты все слил) не читал тут всё что написано так вобщем, кто бы говорил про залив... инвиз только сегодня на тебя сделали 2 релога по +10 и ты будешь что то говорить про залив? ты в кб выйди а не отмалчивайся в ПМ когда тебе пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не читал тут всё что написано так вобщем, кто бы говорил про залив... инвиз только сегодня на тебя сделали 2 релога по +10 и ты будешь что то говорить про залив? ты в кб выйди а не отмалчивайся в ПМ когда тебе пишут че че? че ты мелишь, ты кто такой вообще, с удовольствием пойду в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 велл провайдеред да,что то отвернулась от меня удача:) каждый бой на вес золота и интересные бои,и такие проблемы:) Теперь топ хилов буду кайтить,раз они бегают хиляться,значит и я буду хитрее. Сегодня бандитку убил легко довольно,ты мне скажи,что у тебя по эпику,отзыв 100% почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.