Jaysi 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 шк хоть 40 очков нафармил???можно мне выходить?? Есть там один дружок, 10й наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А вдруг 60 нафармили, тебе ж тогда вообще смысла нет выходить xD ага Есть там один дружок, 10й наш) окей удачи ему))какой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname1219 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Duelist - E Phoenix Knight -X Sagittarius - C Archmage - E Arcana Lord -N Hierophant - T Sword Muse - R Moonlight Sentinel -I Elemental Master - C Shillien Templar - O Ghost Hunter - E Storm Screamer -X Trickster - C Grand Khavatari -E DoomCryer - N Maestro - T Soul Hound -R Dreadnough - I Hell Knight - C Adventurer - O Soultaker - E Cardinal - X Eva's Templar -C Wind Rider -E Mystic Muse -N Eva's Saint - T Spectral Dancer -R Ghost Sentinel - I Spectral Master - C Titan - O Dominator - k0dy Fortune Seeker - 1stklas Doombringer -comedy Shillien Saint -Puppen :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 если все ок, то берс - эгоист XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 шк хоть 40 очков нафармил???можно мне выходить?? 70 есть шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 GK cipkin больше не кому сорк свв найтспирит сливает ему каждый бой hell knight d1masta почти сделал нубл)) глад под вопросом еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFFTObus 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кто на хира тх претендует тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 70 есть шк чесно не верится)) но пофиг посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 LF info about ghost hunters, who have skill with this char and can farm oly? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 для тех кто непанимаит что написано выше... чурка гаварит: типа вы все никтоу я вашу маму делал и сестра брат тоже делал, ви все лоускилл бамжи, хто нисагласин апущу на олимпе!!!11 не совсем дословно, но смысл панятин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 GK cipkin больше не кому сорк свв найтспирит сливает ему каждый бой hell knight d1masta почти сделал нубл)) глад под вопросом еще Скамер, ты тут за меня не вписывайся,и не надо пиариться за счет меня, всем и так ясно, что я буду хиро, ну а ты дружок "под феном" можешь забыть о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celty 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 для тех кто непанимаит что написано выше... чурка гаварит: типа вы все никтоу я вашу маму делал и сестра брат тоже делал, ви все лоускилл бамжи, хто нисагласин апущу на олимпе!!!11 не совсем дословно, но смысл панятин dat english Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 dat english хз армянский же вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хз пол тага хиро опг сайд сильный. набор фармеров самонов)))скептик го в пак 10м)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Скамер, ты тут за меня не вписывайся,и не надо пиариться за счет меня, всем и так ясно, что я буду хиро, ну а ты дружок "под феном" можешь забыть о нем. Скамер, ты тут за меня не вписывайся,и не надо пиариться за счет меня, всем и так ясно, что я буду хиро, ну а ты дружок "под феном" можешь забыть о нем. воу воу тише будь .. когда я уезжал то у меня было 60+ очей .. у тебя 50+ ... и у тебя на 10 игр больше ,я отдал тира на неделю другу что бы фармил мобов... он ходил на оли слил 15 очей ... еще впереди 3 лимита.. а твои 70 очей или сколько у тебя там ... 3 раза слить по 10 ..так что еще все впереди.. приеду.. еще повоюем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.