Kcugukc 323 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 так и есть) в фоге бы сидели вместо кариков на старте, и то когда бы оттуда маги ушли не раньше почините уже пику, на сервере каждый второй это дестр с гиперчсв, пстц как китайцев мне нравится они на оли,они думают уметь заюзать зил+френзи,сделать просвет и бить по ф1 это скилл,а если их убиваешь психуют:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 обновите первый пост, там многое изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 мне нравится они на оли,они думают уметь заюзать зил+френзи,сделать просвет и бить по ф1 это скилл,а если их убиваешь психуют:)) Слава рыбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Слава рыбе. Слава Великому!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 обновите первый пост, там многое изменилось да не так уж и много на самом деле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Duelist - Vesper/скептик/какойто анимешный ник Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - Time2Sleep \ 1nviz Sword Muse - Someone(хз кто такой) Moonlight Sentinel - DeathStrike(хз кто такой) Elemental Master - RR (хз кто такой) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH(хз кто такой) видел BTF , вроде за сотку было Storm Screamer - халява Trickster - kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Pebe (хз кто такой) Soul Hound - халява Dreadnough - Hell Knight - Dude / Flame / BIII / ililliililililillili у всех по 100 птс, хз кому рандом поможет) Adventurer - EgorqaNagibator \ Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - Esmie Eva's Templar - Ashanti Wind Rider - fash Mystic Muse - Shyba , так никто и не догнал) Eva's Saint - Gviana \ Teya (Если поймаю этого терпилу хотя бы раз 5 ) Spectral Dancer - литл каприз Ghost Sentinel - халява Spectral Master - Valium / Ксидикс (если будет ловить и убивать) Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - халява Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa (хотя второй вариант врятле, ибо очень тупо фармит на ШЕ) Kcugukc и Heliank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Duelist - Vesper/скептик/какойто анимешный ник Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - Time2Sleep \ 1nviz Sword Muse - Someone(хз кто такой) Moonlight Sentinel - DeathStrike(хз кто такой) Elemental Master - RR (хз кто такой) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH(хз кто такой) видел BTF , вроде за сотку было Storm Screamer - халява Trickster - kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Pebe (хз кто такой) Soul Hound - халява Dreadnough - Hell Knight - Dude / Flame / BIII / ililliililililillili у всех по 100 птс, хз кому рандом поможет) Adventurer - EgorqaNagibator \ Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - Esmie Eva's Templar - Ashanti Wind Rider - fash Mystic Muse - Shyba , так никто и не догнал) Eva's Saint - Gviana \ Teya (Если поймаю этого терпилу хотя бы раз 5 ) Spectral Dancer - литл каприз Ghost Sentinel - халява Spectral Master - Valium / Ксидикс (если будет ловить и убивать) Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - халява Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa (хотя второй вариант врятле, ибо очень тупо фармит на ШЕ) Тея мы братья с тобой :))) надо ловить хитрых товарищей. По поводу коня,врятле RR хиро p.s почему я ВК нубл не сделал,был бы хиро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Тея мы братья с тобой :))) надо ловить хитрых товарищей. По поводу коня,врятле RR хиро p.s почему я ВК нубл не сделал,был бы хиро:) помоему это по другому называется, но явно термин "хитрый" терпиле не припишешь. когда он с 6 до 12 у столба сидел и летал по 3-4 боя за вечер) если он и возьмет хиро, то это будет называтся не "нафармил хиро" а "натерпел у столба" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 помоему это по другому называется, но явно термин "хитрый" терпиле не припишешь. когда он с 6 до 12 у столба сидел и летал по 3-4 боя за вечер) если он и возьмет хиро, то это будет называтся не "нафармил хиро" а "натерпел у столба" ) мне обидно что лимит в начале не ходил и ряд падений прокси и инета,мб мои мечты сбудутся и я поймаю валиума раз 10 :) p.s гвиана удивил,думал он боец,а по твоим словам выходит трусишка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 РЫБА тащи еще лимит есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 мне обидно что лимит в начале не ходил и ряд падений прокси и инета,мб мои мечты сбудутся и я поймаю валиума раз 10 :) p.s гвиана удивил,думал он боец,а по твоим словам выходит трусишка:) дак я тож вышел в последний день второго лимита, успел сделать 30 опена. у терпилы на 90 боев больше проведено и разрыв 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 помоему это по другому называется, но явно термин "хитрый" терпиле не припишешь. когда он с 6 до 12 у столба сидел и летал по 3-4 боя за вечер) если он и возьмет хиро, то это будет называтся не "нафармил хиро" а "натерпел у столба" ) это называется что парень поставил цель взять хиро и у него есть свободное время что бы фармить птс более эффективно и поступать иначе было бы глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 РЫБА тащи еще лимит есть. буду стараться,если поймать 10 раз мне его:) это фантастика,но сразу 200 птс отыграю+50-60 если на след 10 боев у него буду менее 10 победы,+без пофа и лф,он будет не так активно фармтиь или лимит не успеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 BanditKa (хотя второй вариант врятле, ибо очень тупо фармит на ШЕ) А что тут адекватный эквип чтоль уже? А то вспоминается х7, когда маги за 30-ый фир не убивали, или я кортиком забивал по 500 с фд в спину :D При том эквипе там, даже скилл не нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У Додика = 195 птс (ДА Шбшный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.