cTapu4okkk 18 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Duelist - Vesper/скептик/какойто анимешный ник Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - Time2Sleep \ 1nviz Sword Muse - Someone(хз кто такой) Moonlight Sentinel - DeathStrike(хз кто такой) Elemental Master - RR (хз кто такой) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH(хз кто такой) видел BTF , вроде за сотку было Storm Screamer - халява Trickster - kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Pebe (хз кто такой) Soul Hound - халява Dreadnough - Hell Knight - Dude / Flame / BIII / ililliililililillili у всех по 100 птс, хз кому рандом поможет) Adventurer - EgorqaNagibator \ Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - Esmie Eva's Templar - Ashanti Wind Rider - fash Mystic Muse - Shyba , так никто и не догнал) Eva's Saint - Gviana \ Teya (Если поймаю этого терпилу хотя бы раз 5 ) Spectral Dancer - литл каприз Ghost Sentinel - халява Spectral Master - Valium / Ксидикс (если будет ловить и убивать) Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - халява Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa (хотя второй вариант врятле, ибо очень тупо фармит на ШЕ) по поводу класса ПВ Fash слился, а есть другой Пв straj 112птс с ШайкиБобика (шб) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Trickster - kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad Kresi можно вычеркнуть, я слился, хорошии бои вышли с про100владом сёдня, я даже подумал что там сидит про арба) хоть и бая и ак там но это не важно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Автор обнови 1 пост: Duelist - Amidamaru (250+ птс) Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Moonlight Sentinel - DeathStrike Elemental Master - P0iS0N / Nopasaran /RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - не помню ник но начинается на А(амишираму или как-то так, 250+ птс у АВшки) Storm Screamer - Trickster - Inviz\ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Pebe Soul Hound - Тсукуйоми или как ее ник, не помню на английском, сегодня фармила в мж сете, выносила всех топов. Dreadnough - Hell Knight - Dude \ забор (iilliillililil - что-то типо такого) Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель \ 3D Cardinal - iArstyle \ Tatashka \ Esmie Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - fash Mystic Muse - Shyba \ Be4a(беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya Spectral Dancer - LittleCaprise Ghost Sentinel - Spectral Master - Kcugukc \ Valium Titan - Bratello \ Montella Dominator - L1ght Fortune Seeker - Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa RikkRoss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Soul Hound - Тсукуйоми или как ее ник, не помню на английском, сегодня фармила в мж сете, выносила всех топов. Ну мне показалось, что скиллы там норм так точеные) Хз как там на самом деле Titan - Bratello \ Montella Монтелла сильно отстает?) Или конкуренция чисто формальная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Trickster - kresi \ Cukyxa \ PRO100Vlad Kresi можно вычеркнуть, я слился, хорошии бои вышли с про100владом сёдня, я даже подумал что там сидит про арба) хоть и бая и ак там но это не важно! =) там и сидел Фрайди13, а сам влад сидел в тот момент на Сианид, рак раком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мне нравится они на оли,они думают уметь заюзать зил+френзи,сделать просвет и бить по ф1 это скилл,а если их убиваешь психуют:)) еслиб ты играл за дестра хотябы в качестве твина на какие-нибудь гавно-7 рб, то уже не писал бы подобное) пока дестр замахиваеца скилом маг кастует 3-4 плюхи + скиллы у дестра (которые хоть что-то дамажат) забирают драгоценное хп допустим бью я тебе скилом 1000 наношу 300 тебе и 700 уходит в тп и трачу на скилл 250 ХП при этом ловлю 3 кости и как миниму одна из них на 5к, мб лучше бить по рефлекту?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Монтелла сильно отстает?) Или конкуренция чисто формальная? разрыв сократился, но брателло лидирует 418 птс, у меня 311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Автор обнови 1 пост: Cardinal - iArstyle \ Tatashka \ Esmie Tatoshka* и можешь вычеркнуть меня я рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Tatoshka* и можешь вычеркнуть меня я рак. видел пару боев твоих, довольно не плох, немного везения и мб буста нид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ghost Hunter - не помню ник но начинается на А(амишираму или как-то так, 250+ птс у АВшки) Asayoshi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :eek:Думала на ТК и сотни хватит, но вчера всплыл парень с 80-ю птсами. Однозначно эти 3 денька будут горячими)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :eek:Думала на ТК и сотни хватит, но вчера всплыл парень с 80-ю птсами. Однозначно эти 3 денька будут горячими)) Че какой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Че какой ник? у него WonderBoy, не видела его до вчерашнего дня. Но за ТК мне оч нравится играть и целью взять хиро не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :eek:Думала на ТК и сотни хватит, но вчера всплыл парень с 80-ю птсами. Однозначно эти 3 денька будут горячими)) Думаю конкуренция будет между абсолютно между всеми классами "эти 3 денька", даже сбшки, дашки появляются и другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 там и сидел Фрайди13, а сам влад сидел в тот момент на Сианид, рак раком иди к врачу сходи, одноклеточный)) ты уже показал свой скил за арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.