Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Asayoshi да да, асайоши, ну чтож поделать не запомнить с 1 раза такие ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мои 230 птс перефармили на тире? не знаю, у фанка спроси, ципа ты куда пропал? опять торнадо тебя на неделю засосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да да, асайоши, ну чтож поделать не запомнить с 1 раза такие ники паладину канеш трудно запомнить ник топ ав, а вот какомунибудь тиру легко запоминаеца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Немножко обновил список( помогли вспомнить ники) Duelist - Amidamaru (250+ птс) Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Moonlight Sentinel - DeathStrike Elemental Master - P0iS0N \ Nopasaran \ RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - Asayoshi Storm Screamer - Trickster - Inviz \ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Soul Hound - Тсукуйоми Dreadnough - Hell Knight - Dude \ Flame \ BIII \ ililliililililillili (у всех по 100+ птс, хз кому рандом поможет) Adventurer - Ecliptic Soultaker - Trufel \ 3D Cardinal - iArstyle \ Tatoshka \ Esmie Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - fash \ straj - 112птс Mystic Muse - Shyba \ Be4a (беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya (если будет ловить и убивать) Spectral Dancer - LittleCaprise Ghost Sentinel - Spectral Master - Valium \ Kcugukc (если будет ловить и убивать) Titan - Bratello \ Montella Dominator - L1ght Fortune Seeker - Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 паладину канеш трудно запомнить ник топ ав, а вот какомунибудь тиру легко запоминаеца))) я за пала с ним ниразу не дрался, за ШК 2 из 2 убивал, но это было неделю назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я за пала с ним ниразу не дрался, за ШК 2 из 2 убивал, но это было неделю назад та я не про то) я тоже не запоминаю ники всяких оверов самонеров пока они не наловят рефлектов к примеру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 та я не про то) я тоже не запоминаю ники всяких оверов самонеров пока они не наловят рефлектов к примеру)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Шанс рута на аверии конечно вообще забей, если у противника 2 кольца и у тебя 2 кольца и рут 30, шанс что пройдет рут 10% не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я очень редко захожу, работа сука мешает)да и жена бурчать начинает))Но олик посмотреть успеваю. Лично мне есть кого выделить, реально фармящих прямых топеров мало, лично я выделю Teya, Banditka, Bratello, Montella, Weron,Cukyxa (inviz не видел, простовлад намного слабее сикухи-лично мое мнение). Очень впечатлил Be4a. gviana тоже нормалек, но слабее Теи точно. Ксидик радует, валиум даже я не фармя оли, могу сказать сливается, как только начинает летать топ волна, он сразу ливает с оли. Кого не выделил, не в обиду, только тех написал, кого видел и кто реал понравился как скил. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вы че нажрались чтоле какая татошка и артстайл у них по 100 боев и 60 птс , у эсми с опена за 40 боев 3 луза и 250 птс у них нет шансов вообще Cardinal - Esmie верон этот биш убивает падалина который тебя недавно выиграл по урону. и всяких там 'хиро' 100 птс ППшек Esmie = Teya Teya = Esmie это один человек, и я думаю будь у них равное кол-во боев на еешках с гвианой , хиро было бы одназначное. (у нее на 100~ опена больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Канцел маги тут стабильно по 5 бафов снимают тоже хрень какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вы че нажрались чтоле какая татошка и артстайл у них по 100 боев и 60 птс , у эсми с опена за 40 боев 3 луза и 250 птс у них нет шансов вообще Cardinal - Esmie верон этот биш убивает падалина который тебя недавно выиграл по урону. и всяких там 'хиро' 100 птс ППшек Дестры тут норм фармят пока народ лсы не словил и 6 сетов нет,потом бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я очень редко захожу, работа сука мешает)да и жена бурчать начинает))Но олик посмотреть успеваю. Лично мне есть кого выделить, реально фармящих прямых топеров мало, лично я выделю Teya, Banditka, Bratello, Montella, Weron,Cukyxa (inviz не видел, простовлад намного слабее сикухи-лично мое мнение). Очень впечатлил Be4a. gviana тоже нормалек, но слабее Теи точно. Ксидик радует, валиум даже я не фармя оли, могу сказать сливается, как только начинает летать топ волна, он сразу ливает с оли. Кого не выделил, не в обиду, только тех написал, кого видел и кто реал понравился как скил. ЕЕшки фармят тут потому что рут на них не проходит вообще если 2 кольца,крашер не бьет через стены и рейндж меньше в 2раза через на птс сборке,дестры всегда бущенные первый месяц два фармят норм олимп,арбы тут по танкам бьют по 2-5к со скила,ммы снимают по 5 бафов стабильно по максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 топ фармер на фул бусте это ФС, потом пал и ЕЕ, дальше думаю не стоит продолжать Это смотря кем ты играешь, про ФСа возможно, но если я играл всегда ше, для меня было не так сложно залить фса, тут дело крита было и агра, если сотрешь быстро, вин полюбому, а вот если посмотреть на прямого ШЕ и ЕЕ, никогда ЕЕ пусть хоть усрется, не сольет ШЕ, а так дело крита конечно, но ШЕ намного сильнее чем ее, про самонера могу сказать и другое, вот падло конь для ШЕ моей, например, был опаснее ФСа, ибо конем максимум дпса+скил+баны-стираешь коня, насовал ему мана бернов, а это хитрая штучка, юзает талики на бег, кубик тебе такого дса насует, что бой закончится по дпс в пользу конобежца). Как это не смешно, но были такие топ фармеры (конь и ножик, максимум дпса и попер бегать). Очень сложно сказать, кто сильнее, смотря против кого ты вышел и шанс крита (удачи) никуда тоже не денется. Сугубо мое мнение. Fank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Это смотря кем ты играешь, про ФСа возможно, но если я играл всегда ше, для меня было не так сложно залить фса, тут дело крита было и агра, если сотрешь быстро, вин полюбому, а вот если посмотреть на прямого ШЕ и ЕЕ, никогда ЕЕ пусть хоть усрется, не сольет ШЕ, а так дело крита конечно, но ШЕ намного сильнее чем ее, про самонера могу сказать и другое, вот падло конь для ШЕ моей, например, был опаснее ФСа, ибо конем максимум дпса+скил+баны-стираешь коня, насовал ему мана бернов, а это хитрая штучка, юзает талики на бег, кубик тебе такого дса насует, что бой закончится по дпс в пользу конобежца). Как это не смешно, но были такие топ фармеры (конь и ножик, максимум дпса и попер бегать). Очень сложно сказать, кто сильнее, смотря против кого ты вышел и шанс крита (удачи) никуда тоже не денется. Сугубо мое мнение. Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.