murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ухтыжблин какие страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а я и не прошу нафармить мне на бд :DDDDDD решили залить бд - только из-за того что на мне есть буст с которым можно было хоть что-то сделать в опене=))) ну да чуть-чуть поныла брателле=))) но не более=))) ну и прошу тех людей которые с нами сидят - сидеть с нами - а не вытирать сопли Хз молись малая, сопли вытру - дышать нечем будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хз молись малая, сопли вытру - дышать нечем будет ;) на что молиться то?))) что пойдешь на ней фармить после ее соплей???))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не лопнешь? Нет, если бы ходил с 1 лимита - ваш берс забил бы на оли с неделю как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мантелла льется? Лол брателло льется лол! а я и не прошу нафармить мне на бд :DDDDDD решили залить бд - только из-за того что на мне есть буст с которым можно было хоть что-то сделать в опене=))) ну да чуть-чуть поныла брателле=))) но не более=))) ну и прошу тех людей которые с нами сидят - сидеть с нами - а не вытирать сопли ваш пафосный пак мне не нравится, не хочу потом это в хч читать :sick: и смайлы мне твои не нравятся, и бд в ворпале. извини. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 на что молиться то?))) что пойдешь на ней фармить после ее соплей???))))) Представь такой врыв и кара в кб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 брателло льется лол! ваш пафосный пак мне не нравится, не хочу потом это в хч читать :sick: и смайлы мне твои не нравятся, и бд в ворпале. извини. Монтелла не лился бы - хиро Брателло и без всяких заливов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Представь такой врыв и кара в кб :D ну поверь, я только ЗА кб попрошу верона сесть или брателлу сесть, а там их руки и мой буст - затащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 брателло льется лол! ваш пафосный пак мне не нравится, не хочу потом это в хч читать :sick: и смайлы мне твои не нравятся, и бд в ворпале. извини. читала эту тему - ты вообще кто печенька? Дядь, ты где ваще увидел что льется брателло?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а хиро биш чье пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну поверь, я только ЗА кб попрошу верона сесть или брателлу сесть, а там их руки и мой буст - затащат Я имею не плохой опыт за бд:ninja: опаснааа!!!! Не очкуй, ладно. Будь хиро;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Монтелла не лился бы - хиро Брателло и без всяких заливов. Монтелла получше на олимпе смотрится, у него есть стиль) Брателло только буст. IMHO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я имею не плохой опыт за бд:ninja: опаснааа!!!! Не очкуй, ладно. Будь хиро;) И вспомни, кто сказал тебе ментал ребафнуть, не эти топы :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 с этим ничего не поделаешь =) кто-то даже сопли пускает в лички\пмы\контакты :DDDDDDDDD просто очень странно - что ноют не только в паке - но и за пределами=))) вон богиня сиськи показала - ей нафармили =)))) хз бабы шлюхи пошли=) вроде я пока не такая =)))) фото в студию,если норм я залью сам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я имею не плохой опыт за бд:ninja: опаснааа!!!! Не очкуй, ладно. Будь хиро;) Малой ну ты должен знать зачем мне этот хиро бд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.