brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Дядь, ты где ваще увидел что льется брателло?:D лол да? читала эту тему - ты вообще кто б л ять? крафтер, а че, корона жмет что ли уже? потому и не хочу тебя в хиро чате слушать iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И вспомни, кто сказал тебе ментал ребафнуть, не эти топы :p Не уточнил только чем именно ребафать ментал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я же просил ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не уточнил только чем именно ребафать ментал. ну да - твой баф концентрации - это куда круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В топку это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фото в студию,если норм я залью сам:) Ксид, ты слишком велик! аве Ксид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не уточнил только чем именно ребафать ментал. Настолько все плохо?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хз молись малая, сопли вытру - дышать нечем будет ;) интересно чем таким нужно вытирать сопли, что бы перекрыло всю дыхательную систему? Нет, если бы ходил с 1 лимита - ваш берс забил бы на оли с неделю как) Корону подправь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ксид, ты слишком велик! аве Ксид Аве Великому!мне так покажут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В топку это все. я о том же, го завтра в кб, только сами на своих персах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а хиро биш чье пати? мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 интересно чем таким нужно вытирать сопли, что бы перекрыло всю дыхательную систему? Корону подправь) Много иронии в моих постах) пока Аве не прошу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну да - твой баф концентрации - это куда круче Спасибо, кисуля. Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 АВЕ КСИДУ! О ВЕЛИКИЙ! iMAGa и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Много иронии в моих постах) пока Аве не прошу)) в кого ты камень кинул!?:) поломаю!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.