Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это уж я не знаю много или нет)Сама только как несколько дней как начала играть так может объединим усилия? ;) ты кем бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я ЕЕ 66 лвл уже))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 кстати да, кто сегодня начинает или начал, пишите, вместе веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну на начальном этапе то бегать вместе смысла нет)Только что пообщаться в процессе) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я ЕЕ 66 лвл уже))) ой большая сапсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ой большая сапсем))) И не говори) Никому такая большая тётя уже не нужна :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 кстати да, кто сегодня начинает или начал, пишите, вместе веселее) Ежик ты начал уже? ну на начальном этапе то бегать вместе смысла нет)Только что пообщаться в процессе) тут ты ошибаешься)) если бегать допустим дестром или варлордом, то ее/ше буит в тему при том со старта и до конца))) в дуо они парики разбирают на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну на начальном этапе то бегать вместе смысла нет)Только что пообщаться в процессе) дак не в этом ли одна из основных сутей онлайновок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 И не говори) Никому такая большая тётя уже не нужна :D да ладна)) фотку в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ну давай начинай играть,жду на твои парики приглашения)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ежик ты начал уже? тут ты ошибаешься)) если бегать допустим дестром или варлордом, то ее/ше буит в тему при том со старта и до конца))) в дуо они парики разбирают на ура поиграл часик, взял первую профу спойлеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 да ладна)) фотку в студию)) Думаешь я стану лучше ману лить,если ты увидишь мою фотку?)))))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ну давай начинай играть,жду на твои парики приглашения)) решено делаю дестра короче))) он и востребован думаю и качаться им легко))) танками оч тяжко начинать, оч накладно одеться на старте и оч долго они колупают мобов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Думаешь я стану лучше ману лить,если ты увидишь мою фотку?)))))) ахахахаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Думаешь я стану лучше ману лить,если ты увидишь мою фотку?)))))) ну давай проверим ;) поиграл часик, взял первую профу спойлеру) Оо а рейты какие? х5 же вроде были Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения