Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 решено делаю дестра короче))) он и востребован думаю и качаться им легко))) танками оч тяжко начинать, оч накладно одеться на старте и оч долго они колупают мобов((( хорошо,что я не биш,..не люблю лимитчиков( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну давай проверим ;) Оо а рейты какие? х5 же вроде были Оо та да) я просто был парралельно занят уборкой квартиры после вчерашнего дебоша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это я тебя сперва проверю на таскание париков)))А то иш ты)) Нескромный какой) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam, Santifff4eg и Gandj 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 КТО БЛИН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫЛЕТ ИГРЫ????ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 КТО БЛИН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫЛЕТ ИГРЫ????ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УЖС,я аж перепугалась твоего крика)) Уж поверь,никто из нас троих,кто тут беседует,не отвечает за вылеты с игры))) А про это можно не создавать темы,а найти уже созданные.Я уверена там ты найдёшь ответ Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ёжик,ты мне определённо нравишься))Столько реков мне даёшь на форуме :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam, Heresy и Santifff4eg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 УЖС,я аж перепугалась твоего крика)) Уж поверь,никто из нас троих,кто тут беседует,не отвечает за вылеты с игры))) А про это можно не создавать темы,а найти уже созданные.Я уверена там ты найдёшь ответ Спасибо Вам,разумная женщина!чтоб я без вас делал.ну естевственно я обшарил весь форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это я тебя сперва проверю на таскание париков)))А то иш ты)) Нескромный какой) :rolleyes: ну договорились)) я потаскаю парики, ты посмотришь и вышлешь фото)) а потом мы с тобой проверим тебя на заливание маны и подхил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ёжик,ты мне определённо нравишься))Столько реков мне даёшь на форуме :D тут же реки это не просто реки) помогаю всем и принимаю помощь в ответ ^^ НикСоСмыслом, Santifff4eg и Yrel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я вроде натыкалась на такие темы :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ёжик,ты мне определённо нравишься))Столько реков мне даёшь на форуме :D а значит мои лайки не в счет? :( ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 тут же реки это не просто реки) помогаю всем и принимаю помощь в ответ ^^ Люблю добрых людей) :rolleyes: ну договорились)) я потаскаю парики, ты посмотришь и вышлешь фото)) а потом мы с тобой проверим тебя на заливание маны и подхил ;) хм...проверять меня....))Смело)Я в лесу и без париков могу кого угодно покачать) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam и Santifff4eg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я вроде натыкалась на такие темы :cool: ну да, друг , который сюда перетянул, занимался таким некультурным делом_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Люблю добрых людей) хм...проверять меня....))Смело)Я в лесу и без париков могу кого угодно покачать) не хочу быть наглым, но приму помощь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Люблю добрых людей) хм...проверять меня....))Смело)Я в лесу и без париков могу кого угодно покачать) да и кстати мои фоты тут есь на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения