Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 не хочу быть наглым, но приму помощь :D Дестр на привязи у ЕЕ на каче)))))))))))).................Это точно нонсанс)))) Ну ладно)Будешь лутать дроп) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam и Santifff4eg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну да, друг , который сюда перетянул, занимался таким некультурным делом_) Так помоги Семёну,а то он извёлся совсем( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Дестр на привязи у ЕЕ на каче)))))))))))).................Это точно нонсанс)))) Ну ладно)Будешь лутать дроп) ну я ненадолго к тебе буду привязан))) потом ты будешь привязана ко мне :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Пойду обед доготовлю,а то мои голодные вечером будут)) Мой ник в игре Enio если что) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Так помоги Семёну,а то он извёлся совсем( если бы я сам разбирался в его проблеме) и пойду ка я отсюда, тут становится жарковато :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Пойду обед доготовлю,а то мои голодные вечером будут)) Мой ник в игре Enio если что) хорошо я тебя найду ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 если бы я сам разбирался в его проблеме) и пойду ка я отсюда, тут становится жарковато :D увидимся на просторах Аверии ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ой большая сапсем))) Большая, большая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 с тебя могрыч:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 О Ёжик,ты мне определённо нравишься))Столько реков мне даёшь на форуме :D Он увидел твой глаз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 О Он увидел твой глаз :D А разве он плох?)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А разве он плох?)) твой глаз определённо симпатичен ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 твой глаз определённо симпатичен ^^ О,ёжик,добрый вечер)) Я тебя уверяю,нос мой ничем не хуже глаза))) И вообще,мне скучно в лесу самой(Некому составит компанию( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 vj О,ёжик,добрый вечер)) Я тебя уверяю,нос мой ничем не хуже глаза))) И вообще,мне скучно в лесу самой(Некому составит компанию( добрый вечер и тебе) моя гнома 43 лвла может тебе составить компанию, но врядли с этого будет толк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 и О,ёжик,добрый вечер)) Я тебя уверяю,нос мой ничем не хуже глаза))) И вообще,мне скучно в лесу самой(Некому составит компанию( так и быть, твой нос мне тоже симпатичен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения