umasik 1540 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я сижу ,офигеваю.И даже олимпить уже не хочется.. в кб все.. от сх и арб до дестров сегодня. дестров !! я бы на их месте чара удалила:cry: в ...опу такой олимп, ушла фильм смотреть и пусть заливают кого хотят. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 зачем если есть они кто выше) ЧТО? Кто они, которые выше?:D, я хз, зачем такие ТСы создают темки, если не редактируют её.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ЧТО? Кто они, которые выше?:D, я хз, зачем такие ТСы создают темки, если не редактируют её.. мне начхать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 мне начхать! Пах, трудно подредачить ниkи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пах, трудно подредачить ниkи ? я с телефона и на. Работе чесн хз кто там хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мудло моя фамилия не скланяетья Бисага! Мудло хорошая фамилия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 я за два дня делал 457 я за час столько фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ты наркомаН? вот твои посты ты говоришь одно потом другое, извени но ты пи-бол ну, смотри, ты процитировал мои два сообщения. И там одно и тоже написано. Ты чувствуешь что ты фейлишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 бук давай на х15 олимпить,тут сбшек нет вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну, смотри, ты процитировал мои два сообщения. И там одно и тоже написано. Ты чувствуешь что ты фейлишься? Ты пишешь что за сб изи что в поле что на оли, а потом пишешь что он на оли сосет... Так что по моему это ты жестко фейлишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нацарапали то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мудло хорошая фамилия. лес там задниприводный====>>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хз Боев 10 сделаю где почётка Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сумонеров развелось:) Санрайзы вообще жестокий клан,зальют все в кб) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 СанРайзы это как за хлебом сходить яхз DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.