Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 лес там задниприводный====>>> дырявый, лес это там где ты гуляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ты пишешь что за сб изи что в поле что на оли, а потом пишешь что он на оли сосет... Так что по моему это ты жестко фейлишься ну всё правильно, я писал что ими играть легко, но они сосут на оли. Класс простой, но слабый на олимпе. Тормоз, я имел ввиду сложность игры персонажем. Я где то себе противоречу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 че там по гладам? хоть один глад за сотку есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 че там по гладам? хоть один глад за сотку есть? Да видел тут одного так ник чет на Д начинается такой серьезный вроде думаю будет хироу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 топ троль бисага 47 птс на лендо 400+ норм че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну и пусть че?все будет не переживай 30 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 нид скил поправить олимп поменялся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 топ троль бисага 47 птс на лендо 400+ норм че) Фамилия пишется с большой буквы Бисага!можешь меня велечать как паша или хозяин не огорчусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 бук давай на х15 олимпить,тут сбшек нет вообще Былоб время на это чар, сб есть 76 лвл без сабов без ничего, начал делать сабы с пьяну квест не тот удалил, впадлу всех рб заного пасти) да и весь пак срулил сразу. даешь сб зафармлю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну всё правильно, я писал что ими играть легко, но они сосут на оли. Класс простой, но слабый на олимпе. Тормоз, я имел ввиду сложность игры персонажем. Я где то себе противоречу? Ну сделай сб и го на оли если все так просто! сб это пианино! Кто играет тот знает! если для тебя сб 2 кнопки то я тебе могу скинуть панель и показать сколько там надо прожимать, в поле коня бафни соп и код в макрос забей и ковыряй, ну да легко ваще топ нубо скил! а на оли я прожимаю 13 кнопок не считая смены пух таликов и так далее, мб у тебя панель ф1 и "1" 2 ряда остальное мышка у меня все на клавиатуре и на буквах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну сделай сб и го на оли если все так просто! сб это пианино! Кто играет тот знает! если для тебя сб 2 кнопки то я тебе могу скинуть панель и показать сколько там надо прожимать, в поле коня бафни соп и код в макрос забей и ковыряй, ну да легко ваще топ нубо скил! а на оли я прожимаю 13 кнопок не считая смены пух таликов и так далее, мб у тебя панель ф1 и "1" 2 ряда остальное мышка у меня все на клавиатуре и на буквах! хз я на берсе и коте катаю. кстати как тебе hyperiсum? знаю я этих сб, один нюк, леопольд с большим откатом стил и марка. По контролю персонажа где то 20 процентов от берса и 10 проц от кота. Кидай панель посмотрю. А вот с того что сб пианино я проиграл норм прям. если сб пианино то кот или берс вообще симфонический оркестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хз я на берсе и коте катаю. кстати как тебе hyperiсum? знаю я этих сб, один нюк, леопольд с большим откатом стил и марка. По контролю персонажа где то 20 процентов от берса и 10 проц от кота. Кидай панель посмотрю. А вот с того что сб пианино я проиграл норм прям. если сб пианино то кот или берс вообще симфонический оркестр. типичный кот ничего сверх естественного все по стандарту! кину панель днем когда у компа буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 типичный кот ничего сверх естественного все по стандарту! кину панель днем когда у компа буду четверть цп даже не снял, ну видать для тебя норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 типичный кот ничего сверх естественного все по стандарту! кину панель днем когда у компа буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это столько людей там на Оли ходит??? :eek: Мак, дай шмот погонять!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.