Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 одну и ту же шутку уже второй год пишешь, хз а ты меня хоть раз слил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 а ты меня хоть раз слил? не умею лить берсов. читерный дизарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не умею лить берсов. читерный дизарм вот одного не могу понять что все гонят на дизарм)выйди в лайте епт)я не буду кидать дизарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вот одного не могу понять что все гонят на дизарм)выйди в лайте епт)я не буду кидать дизарм сегодня оли ваще пздц. 4 боя 4 поражения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 и што скинуть скрин как ты втерпел?за глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 и што скинуть скрин как ты втерпел?за глада? кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Пля работы валом, на оли не попасть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Пля работы валом, на оли не попасть( сб в кб были сегодня вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 и што скинуть скрин как ты втерпел?за глада? Это ты берсом фрмишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это ты берсом фрмишь? это эвергрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 это эвергрин кто такой Эвер Грин?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 это эвергрин кто-то завирается,Ричмонд писал мне в пм когда я был на арене против EverGreen.Прямо в во время боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сб в кб были сегодня вроде Ваще пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 это эвергрин к кто-то завирается,Ричмонд писал мне в пм когда я был на арене против EverGreen.Прямо в во время боя какой Ричмонд ты о чем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.