jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ричмонд под ковом если что.Хотя бой не видел,может и Регенерад тоже его проюзал.Не защищаю Регенерада(Павел Бисага),тот еще тип.Просто бои берсов рандом,не стоят того чтобы скринить. там у них вроде 3:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Санрайзы боги кб:) HeroicFatality и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 поправьте, мб kого пропустил :cool: З.Ы частично сделал работу за ТСа а тира кто заливает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Жора сделай ренейм, твоего макавелли лили по кд берсом мб ты и выиграл 1 бой у лора, как гладу те позор полный, с быком ты и рядом не стоял, если не ошибаюсь ты был забущен по самое немогу и тя это не спасало, нагибай форум дальше, оли те не светит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 кто такой Эвер Грин?))) И это топ берс?)))) Да ты вообще фармеров оли не видел сосунок, брал хиро на серве с онлайном в 5 человек, даже слов нет днище... Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 И это топ берс?)))) Да ты вообще фармеров оли не видел сосунок, брал хиро на серве с онлайном в 5 человек, даже слов нет днище... ты тупой я прекрасно знаю кто такой Грин )))читай посты выше чем рот свой открывать!смотри завтра за мной на олимпе и удивляйся п.с предайте ричмонду что бы мне в пэм написал хочу с ним в одну волну полетать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ты тупой я прекрасно знаю кто такой Грин )))читай посты выше чем рот свой открывать!смотри завтра за мной на олимпе и удивляйся п.с предайте ричмонду что бы мне в пэм написал хочу с ним в одну волну полетать! Го, гнумом солью тя к чертям днище позорное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Го, гнумом солью тя к чертям днище позорное))) завтра с 18:00 в реге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Duelist - pak kotorui ne sol`et svoi pts :D Phoenix Knight - Gerbalife Sagittarius - zaliv Archmage - SensorExcel Arcana Lord - SchrodingersCat Hierophant - SoloX\zaliv Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - obossanui daun i terpak bez konkurentov, moi funboy i hater :D:D:D Shillien Templar - umaska\zaliv Ghost Hunter - zaliv Storm Screamer - oiiona\bonibit Trickster - zaliv Grand Khavatari - zaliv DoomCryer - zaliv Maestro - 6opuc6puTBa Soul Hound - MacBookPro Dreadnough - zaliv Hell Knight - random\zaliv Adventurer - seeya Soultaker - Maguark\hoools ?! Cardinal - zaliv Eva's Templar - est` paru randomov\ maybe zaliv Wind Rider - zaliv\random Mystic Muse - CaIIIka\KpuBopy4k0\MelanieVonce Eva's Saint - heroEE kakoita\zaliv Spectral Dancer - zaliv Ghost Sentinel - zaliv Spectral Master - ЛуkавыйМудрец Titan - xz xz iDETONATOR maybe ... Dominator - zaliv :D Fortune Seeker - zaliv Doombringer - JohnRichmond\??? Shillien Saint - zaliv поправьте, мб kого пропустил :cool: З.Ы частично сделал работу за ТСа в меня не кто не верит((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Жора сделай ренейм, твоего макавелли лили по кд берсом мб ты и выиграл 1 бой у лора, как гладу те позор полный, с быком ты и рядом не стоял, если не ошибаюсь ты был забущен по самое немогу и тя это не спасало, нагибай форум дальше, оли те не светит... Ахахах Малой, улыбнул С норм буста у меня только топ дуалы Сет +6 не рар простой зак фринта и все, ни пвп вставок и рефлектов О каком бусте ты говоришь Твой бык лоускиловое дно как и твой лореане Твой бык за 200 боем не может за 100 птс выйти, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 та если бы, по дпсу меня kайтят))) сам за овера играю, но на аверии за них стратегия боя вообще другая какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Жора сделай ренейм, твоего макавелли лили по кд берсом мб ты и выиграл 1 бой у лора, как гладу те позор полный, с быком ты и рядом не стоял, если не ошибаюсь ты был забущен по самое немогу и тя это не спасало, нагибай форум дальше, оли те не светит... И это топ берс?)))) Да ты вообще фармеров оли не видел сосунок, брал хиро на серве с онлайном в 5 человек, даже слов нет днище... А че ж ты сам только форум нагибаешь? Я чет тебя не видел в игре, а только на форуме, и то, слышу только что ты такой весь крутой, а все остальные раки. Зайди в игру и докажи это там, че ж ты боишься если ты такой крутой. Или все таки ты инвалид который играть не умеет, а только на форуме "нагибать" может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 сам за овера играю, но на аверии за них стратегия боя вообще другая какая то. Если ты играешь за овера, так что же ты выше втираешь какой сб изи клаксс, что она имба и подобное? Очередной пиз**бол, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 сам за овера играю, но на аверии за них стратегия боя вообще другая какая то. особенно против фирботов :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 в меня не кто не верит((( ну извиняй уж :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.