EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ахахах Малой, улыбнул С норм буста у меня только топ дуалы Сет +6 не рар простой зак фринта и все, ни пвп вставок и рефлектов О каком бусте ты говоришь Твой бык лоускиловое дно как и твой лореане Твой бык за 200 боем не может за 100 птс выйти, хз о чем ты чсв, я бы молчал на твоем месте авойдер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А че ж ты сам только форум нагибаешь? Я чет тебя не видел в игре, а только на форуме, и то, слышу только что ты такой весь крутой, а все остальные раки. Зайди в игру и докажи это там, че ж ты боишься если ты такой крутой. Или все таки ты инвалид который играть не умеет, а только на форуме "нагибать" может? Забей) у этих заднеприводных его и флав бомбит просто, сами они никто, чисто форум гнут типо, в перерывах долбят друг друга и привозносят своих какихто котов берсов и тд которые вроде типо норм, мало говорят но в рот им наталкивают а эти и рады стараться за порцию белого во рту форум фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 чсв, я бы молчал на твоем месте авойдер. Где ты увидел чвс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 особенно против фирботов :cool: ну да, тут клинкскубиков нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну да, тут клинкскубиков нет :D лишь он спасет, а жаль :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Если ты играешь за овера, так что же ты выше втираешь какой сб изи клаксс, что она имба и подобное? Очередной пиз**бол, имхо. не только овером, далеко не только им. А сб изи класс, мне кажется за сб можно посадить даже дцпшника, или старого деда у которого тремор рук, и когда он начнёт трястись то положить ему под руки клавиатуру и в итоге получится отличный олимп фармер, лучше чем тот яблочный высер который тут кудахтает в теме. ShiroZetsubo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не только овером, далеко не только им. А сб изи класс, мне кажется за сб можно посадить даже дцпшника, или старого деда у которого тремор рук, и когда он начнёт трястись то положить ему под руки клавиатуру и в итоге получится отличный олимп фармер, лучше чем тот яблочный высер который тут кудахтает в теме. С дедом ты угадал лореан так же играет даже хуже! Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не только овером, далеко не только им. А сб изи класс, мне кажется за сб можно посадить даже дцпшника, или старого деда у которого тремор рук, и когда он начнёт трястись то положить ему под руки клавиатуру и в итоге получится отличный олимп фармер, лучше чем тот яблочный высер который тут кудахтает в теме. Ты-ПЕЧЕНЬКА! Ты же писал что сб на оли сосет, а сейчас пишешь, что если за этот клас пасадить дцп, он будет отличныйолимп фармер:confused: парень, по моему тебе нужно удалятся с форума, удалятся из л2, а затем удалиться с крыши 9 этажного дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не ругаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не ругаемся. всё цвет меняешь :sneaky: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не ругаемся. Как скажешь Кэп:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не только овером, далеко не только им. А сб изи класс, мне кажется за сб можно посадить даже дцпшника, или старого деда у которого тремор рук, и когда он начнёт трястись то положить ему под руки клавиатуру и в итоге получится отличный олимп фармер, лучше чем тот яблочный высер который тут кудахтает в теме. епт из какой ты пробирки вылез ? в какой лабе скрещивают таких 1 клеточных?! Срули реально с форума не позорь себя в конец! Такую ахинею писать! Вася я щас фармлю оли где у СБ одним словом нету стила, а если дословно то там откат 40 сек и стилит Дааай бог 1 баф! Тебя наверно бомбит на сб просто ты тупой криворукий даун который пмсит тут! Если по твоим словам трясущейся дед может фармить тогда кто ты? Иди покажи себя телка беспонтовая! И то бабы хотябы что то могут сделать не только пи**ть языком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Умный смотри это без стила и с таким бустом! + другая сборка, зеркало у танков 100%, оверы неубиваемы и глады дают по 10к дамаг и на серваке 50% только глады и на оли летает 8-10 волн! Вскройся или я хз докажи мне что ты крутой такой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ты-ПЕЧЕНЬКА! Ты же писал что сб на оли сосет, а сейчас пишешь, что если за этот клас пасадить дцп, он будет отличныйолимп фармер:confused: парень, по моему тебе нужно удалятся с форума, удалятся из л2, а затем удалиться с крыши 9 этажного дома Всё правильно сб сосет, но даже он на что то будет способен, если на них посадить ЛЮДЕЙ, а не тех кто сейчас на них летает. Ты смотри, я же тебе писал сообщение, где весь ход дискуссии расписал, но ты его проигнорировал, твой мозг способен реагировать только на несколько слов "сб", "олимп" "сосет", видимо это у тебя рефлекторно. Мой тебе совет, не читать между строк, и если хочешь завести с кем то спор, то есть одно правило - спор это диалог между людьми а не монолог. В твоём случае у тебя монолог получается т.к ты не обращаешь внимание на доводы в твою сторону или делаешь вид что не замечаешь. С дедом ты угадал лореан так же играет даже хуже! я угадал, но я ведь это не про лореана писал, верно? А если ты способен максимум на перевод стрелок, то внимания на тебя обращать не вижу смысла. Смотри, как так вышло что раз так плохо играл лореан, то чтож ты у него хиро не забрал. Ты чувствуешь тут противоречие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не ругаемся. ужс, ты уже модер, kуда мир kатится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.