MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 на одном из известных проектов с реатами х7 хиро кот ещё есть, но проект называть не буду т.к могут забанить за рекламу, скажу что начинается на As.....os. я бы почитал 20 страниц твоих унижений. тебя соплежуя тут сидеть унижать? ты уже унижен акстись! Я хиро сб х55 этого же сервера И? и все только там ты играл?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 обьясните мне бомжу, как берс может бить с арбалета на олимпе больше чем с дворука? берс по 2к не критами в ебало с арбалета натыкал, че за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 обьясните мне бомжу, как берс может бить с арбалета на олимпе больше чем с дворука? берс по 2к не критами в ебало с арбалета натыкал, че за бред не обьясняйте этому бомжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 обьясните мне бомжу, как берс может бить с арбалета на олимпе больше чем с дворука? берс по 2к не критами в ебало с арбалета натыкал, че за бред что за берс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не обьясняйте этому бомжу ты ж там за берса фармил, ну расскажи мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 что за берс?) Donor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 берс даже озарение не юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 берс даже озарение не юзал я ему этот лук продал +13 был у него берс на криты разгонен если бы он бил тя двух руком у него на фокус он бы убился он не скиловик а с руки бьет а на счет 2к урона я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 тебя соплежуя тут сидеть унижать? ты уже унижен акстись! Я хиро сб х55 этого же сервера И? и все только там ты играл?! Какой ты пафосный и самовлюблённый, сб х55 этого серв, много хиро держал ещё на одном серве, который начинается на ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 я ему этот лук продал +13 был у него берс на криты разгонен если бы он бил тя двух руком у него на фокус он бы убился он не скиловик а с руки бьет а на счет 2к урона я хз) я раш к нему, и тут через 2 сек у меня 1к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 я раш к нему, и тут через 2 сек у меня 1к хп ты в око триплом не бил? Есть шанс что 200% урона уходит обратно от ответного удара не помню чесн ты например дал 4к в ответ 8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Какой ты пафосный и самовлюблённый, сб х55 этого серв, много хиро держал ещё на одном серве, который начинается на ..... слова "Этого же серва" это значит того сервера что ты написал точнее уж будет - .......! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Какой ты пафосный и самовлюблённый, сб х55 этого серв, много хиро держал ещё на одном серве, который начинается на ..... заканчивай с рекламой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я не выеживаюсь хиро, и никогда себя не превозножу. ты пришел сюда гнуть пальцы писать о том какой ты крутой и так далее!? Для меня не хиро главное а чисто оли, еслиб мне так нужен был хиро яб сидел на 1 сервере пусть даже он будет пустой но зато ух ты я хиро ипать как круто!!!!! На таких как ты слов других нету цензура не пропускает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 скучные у вас срачи на форуме, а ля "он показал писюн, писюн, писюн... а у меня всеравно больше :D" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.