jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 еще бомже маги. со своим фиром лоускиловые печеньки iTamerlan, Flaw и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 скучные у вас срачи на форуме, а ля "он показал писюн, писюн, писюн... а у меня всеравно больше :D" зайди и обоссы их всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 зайди и обоссы их всех адены на талики нет, да и желания нет особо, сижу учусь на примере моделек л2 DETONATOR, HeroicFatality и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ты ж там за берса фармил, ну расскажи мне тебе ? не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 адены на талики нет, да и желания нет особо, сижу учусь на примере моделек л2 го в мамблу к нам, буш меня учить как всех убивать :D а то чет олимп не идетэ в прошлом месяце с гавно бустом 200 птс на изи фармил а ща за 60 выйти немогу и от Anikon тебе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 го в мамблу к нам, буш меня учить как всех убивать :D а то чет олимп не идетэ в прошлом месяце с гавно бустом 200 птс на изи фармил а ща за 60 выйти немогу и от Anikon тебе привет) и ему привет, вот у него и учись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 и ему привет, вот у него и учись) он ща не играет раньше он меня учил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 дружище, как дела? 40 птс не за горами ? Все норм, даже отлично! Ты сейчас серьезно? Решил обидеть меня и оскорбить тем что имею мало птс? Ахахахах, парень, докатились, уже как-то и до птс докапываются, но ты не по адресу. Я на птс не фапаю, тем более я на оли хожу по фану, без мк и дп, без нормального эквипа. В будущем, возможно, я и буду идти на хиро, но точно не сейчас, когда на оли есть намного сильнее берсы меня как по опыту(скилу игры) так и по шмоту. И да, на заметку: птс было больше, я их слил летая в волны с сумонами и танками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Все норм, даже отлично! Ты сейчас серьезно? Решил обидеть меня и оскорбить тем что имею мало птс? Ахахахах, парень, докатились, уже как-то и до птс докапываются, но ты не по адресу. Я на птс не фапаю, тем более я на оли хожу по фану, без мк и дп, без нормального эквипа. В будущем, возможно, я и буду идти на хиро, но точно не сейчас, когда на оли есть намного сильнее берсы меня как по опыту(скилу игры) так и по шмоту. И да, на заметку: птс было больше, я их слил летая в волны с сумонами и танками. у мну на гнуме больше, а про волны с самонами бабушке расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 у мну на гнуме больше, а про волны с самонами бабушке расскажи Мг, молодец, попроси конфетку у мамы. Я выше написал почему у меня мало птс, но для такого тугодума повторю: опыт за берса мал, эквип плохой, летаю по кд, волны не вылавливаю, но меня рандомчки любит и кидает против сумов и танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 СК у Ричмонда птс точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 СК у Ричмонда птс точно! Кто такой Ричмонд?) Пусть выйдет с ним в одну волну и порешают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Кто такой Ричмонд?) Пусть выйдет с ним в одну волну и порешают)) 1 единственный человек кто летает опен из сан райзов и чтото может Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 СК у Ричмонда птс точно! 500+ точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 СК у Ричмонда птс точно! 687 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.