Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты бы моё пэм почитал не тем бы заболел!пол клана норды после бана Васи написали мне что я проплатил бан его) яхз шта эт нормальные люди?) Так ты к райсам пошел что-ли? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Так ты к райсам пошел что-ли? :confused: нет я в пилики хочу а ребята на меня в обиде)санрайсах мой конкурент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нет я в пилики хочу а ребята на меня в обиде)санрайсах мой конкурент) Фуххх, я думал ты к заливным пошел:D Ну хз, проси ребят, мб простят и к нам возьмут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Фуххх, я думал ты к заливным пошел:D Ну хз, проси ребят, мб простят и к нам возьмут:-) решим проблему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 лучше <3RegeneratedAngel ты свой ниk не можешь правильно написать :D iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты свой ниk не можешь правильно написать :D он длиный постоянно путаю) RegeneradetAngel xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Простите Пашку, возьмите в клан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Простите Пашку, возьмите в клан:D[/quote хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Создам свой клан и буду один)возму Аден и все флаги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 топ берс х50 и форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 топ берс х50 и форума Грин релоги продает Грин лови Ричмонда,я горю пипец мне нид на него боев 15 попасть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Грин релоги продает Грин лови Ричмонда,я горю пипец мне нид на него боев 15 попасть ! думаешь грин убьет его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 топ берс х50 и форума Неочем говорить с берсом, который вышел против овера в Эля сете. Фу шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Неочем говорить с берсом, который вышел против овера в Эля сете. Фу шлак хД ты че. это же эля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 продолжение истории топ берса ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.