MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я тебе уже неоднократно сказал давай мамбл а ты сливаешься, учитель хренов, учи одноклассников своих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Бред? ты походу что то попутал! ибо нех вообще агрится на меня и пытаться чтото доказать о том какой ты топ! Прими меры я хз го в мамбл поговорим надоело тут с тобой флудить 1) дашь пруф о том как я пишу что я топ, а ты гавно. - потом будешь трындеть. 2) не вижу смысла разговора с больным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 1) дашь пруф о том как я пишу что я топ, а ты гавно. - потом будешь трындеть. 2) не вижу смысла разговора с больным. Зачем пруфать если и так очевидно как ты ныл 2 месяца о том какие оверы раки хиро итак далее просто лакеры и заливные плакал как девка мямля тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А сегодняшний в завтрашний день не все могут смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Зачем пруфать если и так очевидно как ты ныл 2 месяца о том какие оверы раки хиро итак далее просто лакеры и заливные плакал как девка мямля тупая я ? ныл ? снова твои басни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я ? ныл ? снова твои басни ? кароч нах иди мямля малая, смело историю своей учетки листай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 этот срачь начал ты меня бомбануло ? я срал на тот бой, веришь ? это ты свою варешку раскрыл в хч, чсвшник, зашел в мамбл сексов под чужой учеткой и заовнил сам себя же, такой на забей парень :D:D:D З.Ы. рамилю привет :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 меня бомбануло ? я срал на тот бой, веришь ? это ты свою варешку раскрыл в хч, чсвшник, зашел в мамбл сексов под чужой учеткой и заовнил сам себя же, такой на забей парень :D:D:D З.Ы. рамилю привет :cool: ТЫ что в своем мире?! Ало мямля, купите себе хотябы мамбл чтобы он не лагал, уменя Face Time через 3g лучше работает! Нытик убогий ЗЫ я хз кто такой РамилЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ТЫ что в своем мире?! Ало мямля, купите себе хотябы мамбл чтобы он не лагал, уменя Face Time через 3g лучше работает! Нытик убогий ЗЫ я хз кто такой РамилЬ! рамиль это шадоу. я тебе ещё в мамбле говорил чтобы ты использовал команду /block , чем сраться я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ТЫ что в своем мире?! Ало мямля, купите себе хотябы мамбл чтобы он не лагал, уменя Face Time через 3g лучше работает! Нытик убогий ЗЫ я хз кто такой РамилЬ! моя мамбла ? ахахах, ты бы туда даже не зашел, я тебя уверяю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 никто не любит эвергрина( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 рамиль это шадоу. я тебе ещё в мамбле говорил чтобы ты использовал команду /block , чем сраться я хз заходит рамиль под юзером(админом мамблы, походу кристина попросила его сделать) и дает регу ему, после заходит оно и селфоовенится :D к тому же я сижу там не под своим ником и он знает к кому обращаться, на что он отвечает "кто такой рамиль" сударь вы запи*делись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 никто не любит эвергрина( здаров подсос малой, как шлюшка прыгаешь от одних к другим с целью выгоды, больше агра в сообщениях:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ТЫ что в своем мире?! Ало мямля, купите себе хотябы мамбл чтобы он не лагал, уменя Face Time через 3g лучше работает! Нытик убогий ЗЫ я хз кто такой РамилЬ! шадовлайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 заходит рамиль под юзером(админом мамблы, походу кристина попросила его сделать) и дает регу ему, после заходит оно и селфоовенится :D ну да ты в тупик встал заткнулся чтото заикаясь мне промямлил и все, вот и твой овнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.