Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Завтра все буит по другому друг) Ну и че будет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну и че будет то? +10 к Пашке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 +10 к Пашке) Не понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 нид берсам кб замутить не кто не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не понял?) +10птс мне с кота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Анкор, замедлялка(хз название). Про замедлялку у кота поподробнее плз?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Яхз Мб я простой дагестанец который не шарит но зачем сан райзы льют на овера уже порядком 500-600 птс??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 где то я это слышал ок) где оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сет у тебя 6? тушка 6 концы +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да ментал повесеть не забуду и будет 4-0))) глянем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Яхз Мб я простой дагестанец который не шарит но зачем сан райзы льют на овера уже порядком 500-600 птс??? хиро хотят овера:D iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Скорее санрайзы больше трясутся за хиро, чем мы. Нам то че, мы свое возьмем:cool: ты мне кое-что обещал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :Dне обижайся однокрылый. я хз как у тебя ник пишется, пишу так как мнгие называют Лол Паша в претендентах?)) По поводу боев кот vs берс, так там арена очень важную роль играет. На горгульях, к примеру, будет порядком тяжелее коту в схватке. Да и хз сами саммонеры эти... Хилься да стой жди пока мп у него закончится)) не интересно. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты мне кое-что обещал:cautious: Да, но я так и не понял что:D:DЧто я могу сделать для тебя, зайка? Разжуй мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да, но я так и не понял что:D:DЧто я могу сделать для тебя, зайка? Разжуй мне:D Боюсь ты тогда и про эту тему забудешь я бы тоже не прочь забыть и мне скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.