Перейти к публикации
Павел Бисага

Хиро ноября кто же они??

Рекомендованные сообщения

иди играй там где играешь,не засоряй форум своим мусором

Мусор с 45 сообщениями ты вообще кто? я тебя топтал по всмему кругу, что вы там скрините,что пишу я либо брат ваще фиолетово, ноу неймы криворукие, вы способны только скринить и печатать толку от вас 0)

http://forum.averia.ws/threads/aw-pw-th-olympiad-«one-against-all»-ecliptic-ozonni.68302/ Смотрим новый мув,возможно найдете там себя)

за ножа не умеешь яхз рак

Мусор с 45 сообщениями ты вообще кто? я тебя топтал по всмему кругу, что вы там скрините,что пишу я либо брат ваще фиолетово, ноу неймы криворукие, вы способны только скринить и печатать толку от вас 0)

иди бутылки подкидуй рак

иди бутылки подкидуй рак

завидуй молча вася))) я хоть чтото умеею и не плохо с этого имею ) а ты интернет герой, ты тем скрином добился чего ?

завидуй молча вася))) я хоть чтото умеею и не плохо с этого имею ) а ты интернет герой, ты тем скрином добился чего ?

да да ты определись кто ты бомж которому не платят или мажор

да да ты определись кто ты бомж которому не платят или мажор

Ты наблюдай за своим кошельком до моего тебе еще очень далеко! мне определятся не надо я и так все вижу прекрасно)

Ты наблюдай за своим кошельком до моего тебе еще очень далеко! мне определятся не надо я и так все вижу прекрасно)

уахахахахахаха

уахахахахахаха

Бьюти я хз ты такая немощь что просто пипец)))) мало того скамер малолетний еще и мастер скринов, тыб лучше скринилкак ты людей кидаеш, жаль я твой разговор не записал в скайпе когда ты готов был почку продать и умолял о работе в МСК ты никчемный и просто позорный тип, у тебя нету ни тут френдов про реал я вообще молчу

Надож быть на столько убогим что зависть тебя душит по полной, что ты хиро взять не можеш и решил скринитьчтобы уменя бан был? Омг ПОЗОРИЩЕ ты так даже за свой базар ответить не можешь или ты забыл как ты мне втирал что ты приехал в мск и хочешь встетится НУ И ГДЕ ТЫ? пацан ало? за базар то отвечать умеешь или по жизни телка?

Надож быть на столько убогим что зависть тебя душит по полной, что ты хиро взять не можеш и решил скринитьчтобы уменя бан был? Омг ПОЗОРИЩЕ ты так даже за свой базар ответить не можешь или ты забыл как ты мне втирал что ты приехал в мск и хочешь встетится НУ И ГДЕ ТЫ? пацан ало? за базар то отвечать умеешь или по жизни телка?

в ожидании новых отмазок

Бьюти я хз ты такая немощь что просто пипец)))) мало того скамер малолетний еще и мастер скринов, тыб лучше скринилкак ты людей кидаеш, жаль я твой разговор не записал в скайпе когда ты готов был почку продать и умолял о работе в МСК ты никчемный и просто позорный тип, у тебя нету ни тут френдов про реал я вообще молчу

ахахаахахахахахахахахахахахахаха

уахахахахахаха подуй на пукан малой иди на свой серв дальше бомж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...