AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Что ктото кинул очередные скрины где я ругаюсь матом??? нет за твой длиный гнилой зык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 нет за твой длиный гнилой зык помоему сам гнилой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 помоему сам гнилой иди играй там где играешь,не засоряй форум своим мусором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 иди играй там где играешь,не засоряй форум своим мусором Мусор с 45 сообщениями ты вообще кто? я тебя топтал по всмему кругу, что вы там скрините,что пишу я либо брат ваще фиолетово, ноу неймы криворукие, вы способны только скринить и печатать толку от вас 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/aw-pw-th-olympiad-«one-against-all»-ecliptic-ozonni.68302/ Смотрим новый мув,возможно найдете там себя) за ножа не умеешь яхз рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Мусор с 45 сообщениями ты вообще кто? я тебя топтал по всмему кругу, что вы там скрините,что пишу я либо брат ваще фиолетово, ноу неймы криворукие, вы способны только скринить и печатать толку от вас 0) иди бутылки подкидуй рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 иди бутылки подкидуй рак завидуй молча вася))) я хоть чтото умеею и не плохо с этого имею ) а ты интернет герой, ты тем скрином добился чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 завидуй молча вася))) я хоть чтото умеею и не плохо с этого имею ) а ты интернет герой, ты тем скрином добился чего ? да да ты определись кто ты бомж которому не платят или мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да да ты определись кто ты бомж которому не платят или мажор Ты наблюдай за своим кошельком до моего тебе еще очень далеко! мне определятся не надо я и так все вижу прекрасно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты наблюдай за своим кошельком до моего тебе еще очень далеко! мне определятся не надо я и так все вижу прекрасно) уахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уахахахахахаха Бьюти я хз ты такая немощь что просто пипец)))) мало того скамер малолетний еще и мастер скринов, тыб лучше скринилкак ты людей кидаеш, жаль я твой разговор не записал в скайпе когда ты готов был почку продать и умолял о работе в МСК ты никчемный и просто позорный тип, у тебя нету ни тут френдов про реал я вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Надож быть на столько убогим что зависть тебя душит по полной, что ты хиро взять не можеш и решил скринитьчтобы уменя бан был? Омг ПОЗОРИЩЕ ты так даже за свой базар ответить не можешь или ты забыл как ты мне втирал что ты приехал в мск и хочешь встетится НУ И ГДЕ ТЫ? пацан ало? за базар то отвечать умеешь или по жизни телка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Надож быть на столько убогим что зависть тебя душит по полной, что ты хиро взять не можеш и решил скринитьчтобы уменя бан был? Омг ПОЗОРИЩЕ ты так даже за свой базар ответить не можешь или ты забыл как ты мне втирал что ты приехал в мск и хочешь встетится НУ И ГДЕ ТЫ? пацан ало? за базар то отвечать умеешь или по жизни телка? в ожидании новых отмазок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Бьюти я хз ты такая немощь что просто пипец)))) мало того скамер малолетний еще и мастер скринов, тыб лучше скринилкак ты людей кидаеш, жаль я твой разговор не записал в скайпе когда ты готов был почку продать и умолял о работе в МСК ты никчемный и просто позорный тип, у тебя нету ни тут френдов про реал я вообще молчу ахахаахахахахахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Надож быть на столько убогим что зависть тебя душит по полной, что ты хиро взять не можеш и решил скринитьчтобы уменя бан был? Омг ПОЗОРИЩЕ ты так даже за свой базар ответить не можешь или ты забыл как ты мне втирал что ты приехал в мск и хочешь встетится НУ И ГДЕ ТЫ? пацан ало? за базар то отвечать умеешь или по жизни телка? уахахахахахаха подуй на пукан малой иди на свой серв дальше бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.