HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хз пиля вчера показал адовый фарт, на его последний 100-200 хп вылетает целка! Хайд, дп в откате... -10QQ Второй фейл был против какого-то коня с х55, потом я его прошарил и забрал свою десяточку, наварив на нем еще одну))) эпичный был файт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 самое интересно без меня(((нид с сенсором слетать а то раньше летам ник был Му сначала кидал дизарм и масс дизармом сбивал раковат был хотя и щас рак но нид над втащить разок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 и щас начнется флуд да ты рак яхз жора тамерлан срыгните с темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 и щас начнется флуд да ты рак яхз жора тамерлан срыгните с темы! 12 птс берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 12 птс берс 12 птс у Жоры рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 12 птс у Жоры рак! Сколько у тебя на данный момент птс?) именно сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 мамку твою люблю Школа, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Сколько у тебя на данный момент птс?) именно сейчас я хз точно незнаю к 100 я щас на работе в последний лимит подтяну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 самое интересно без меня(((нид с сенсором слетать а то раньше летам ник был Му сначала кидал дизарм и масс дизармом сбивал раковат был хотя и щас рак но нид над втащить разок! Ниче не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я хз точно незнаю к 100 я щас на работе в последний лимит подтяну! А кто такой Жора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я хз точно незнаю к 100 я щас на работе в последний лимит подтяну! Ты не знаешь сколько на тебе птс?))) ты уже обещал 600 делать за 4 дня, в сотку так подавно не поверю)) изи твой 10-15 птс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ты не знаешь сколько на тебе птс?))) ты уже обещал 600 делать за 4 дня, в сотку так подавно не поверю)) изи твой 10-15 птс:D Лол, не было бы Креогена я бы со своими 9 птс хиро закрабил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Лол, не было бы Креогена я бы со своими 9 птс хиро закрабил :D он не фармит же.. бери 15 птс, а то у Паши 12 птс же :D и вообще, го все на оли!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 он не фармит же.. бери 15 птс, а то у Паши 12 птс же :D и вообще, го все на оли!!1 Я боюсь что с моим бустом и моими клешнеподобными руками, будет сложновато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я боюсь что с моим бустом и моими клешнеподобными руками, будет сложновато) 2 раза релогну тебе и ты хиро :D Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.