YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ага, я вижу скрины не я закинул же хД хз ты раньше меня разок слил и на форум кинул :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 хз ты раньше меня разок слил и на форум кинул :О пруф Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 пруф мне лень искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 скрин ходячий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bivak 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 БЕДНЯГА ПРОТИВ ГЛАДА НЕ СМОГ БИТРЕЙ ПРОЖАТЬ АХАХАХХА я хз как такие дауны получают синий чат(это о Dainty) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чо там за супер тх?) м кто такой пило? Ноунеймы какие-то:cautious: Павел Бисага и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ето им повезло что я уехал Соглашусь, твой фир им не победить. HeroicFatality, Maguark, Loncelot и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хз пиля вчера показал адовый фарт, на его последний 100-200 хп вылетает целка! Хайд, дп в откате... -10QQ Второй фейл был против какого-то коня с х55, потом я его прошарил и забрал свою десяточку, наварив на нем еще одну))) Фарт был в конце четкий:) , а так после метеора(он же выбил тебя из хайда) ты юзнуть дп успел и убежать. Или лорда мб юзал.что то из двух) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я хз как такие дауны получают синий чат(это о Dainty)[ATTACH=full]39336[/ATTACH] он с х50 залился на х50 вот и синий чат у него Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Соглашусь, твой фир им не победить. я думаю с бека упадет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я хз как такие дауны получают синий чат(это о Dainty)[ATTACH=full]39336[/ATTACH] селф овнед детка)) и да, чар не мой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 он с х50 залился на х50 вот и синий чат у него чар не мой, и этим чаром фармили на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а тк вообще есть на олимпе? за свои 32 боя не видел ниодного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а тк вообще есть на олимпе? за свои 32 боя не видел ниодного :D сегодня летал 1 тк, вконце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я думаю с бека упадет!) Пиля сорк, т.е у него нету бека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.