DETONATOR 723 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :sneaky:ну вот. В топы тебе не светит попасть Ну Тома ! Ну сделай меня топом ! Ты же можешь. А я тебе потом пирожок дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ну Тома ! Ну сделай меня топом ! Ты же можешь. А я тебе потом пирожок дам мои пирожки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ну Тома ! Ну сделай меня топом ! Ты же можешь. А я тебе потом пирожок дам :cautious: лопату видишь? выдержишь ее посвящу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мои пирожки да твой пирожок :thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 твой пирожок :thumbsup::rolleyes: тебе настукать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мы тут хиро обсуждаем или пирожок Юли? :D Gordegon, DIEzHARD, DETONATOR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мы тут хиро обсуждаем или пирожок Юли? :D и тебе настукаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 и тебе настукаю за что? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 за что? :( :cautious::cautious:чтоб не повадно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 за что? :( Ты фса то завел? ) :cautious: лопату видишь? выдержишь ее посвящу Как дела? ) На улицу выходишь? ) А то там тебе бека обещали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты фса то завел? ) ну вчера заходил же, а потом нет. я и на своих чаров не заходил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты фса то завел? ) Как дела? ) На улицу выходишь? ) А то там тебе бека обещали ))) ага обещали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 тебе настукать!? пирожком своим? Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 пирожком своим? Томиной лопатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Томиной лопатой можете обе мне пирожками понастукивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.