automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 можете обе мне пирожками понастукивать :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 прям пекарня какая то) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ну пирожки ни че так!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Чет вы флудите жестоко:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мои пирожки да сыпани немного своих пирогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 раскупайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) ыыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) не сможешь. если только жёсткий залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) Ты вообще кто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 не сможешь. если только жёсткий залив Даже это не поможет) Кем лить то?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хочу сегодня олимп без сумонеров,конечно я их и убиваю временами,но это напрягает тратить все на 1 самонера... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хочу сегодня олимп без сумонеров,конечно я их и убиваю временами,но это напрягает тратить все на 1 самонера... Плюсую. Надеюсь этих урыг на оли не будет, ибо сливать об них птс не охота. Вот вчера, 2 суммона подрят -20 птс. Не сильный я пока что, не могу их тащить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хочу сегодня олимп без сумонеров я бы предпочла олимп без СБ :cry: их и так не много , но именно я умудряюсь все свои антиклассы собрать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ходят слухи, что ШК опять в классах заливать планируют Что ж у меня за профа такая,что в классах вечно заливать пытаются :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.