Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ходят слухи, что ШК опять в классах заливать планируют Что ж у меня за профа такая,что в классах вечно заливать пытаются :cry: Та не в профе дело, а в человеке, который хочет залить шк в кб. Если у пацана руки из одного места, и нафармить за данную профу ему сложно, то простите, не обозвать этого человека инвалидом не могу. Maguark и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Та не в профе дело, а в человеке, который хочет залить тоже верно... тут палы в кб льются ежедневно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 тоже верно... тут палы в кб льются ежедневно :eek: :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 тоже верно... тут палы в кб льются ежедневно :eek: Блин, я лучше без хиро буду, но получу кучу опыта и эмоций проводя бои на оли, и со временем добьюсь хиро сам, и никто не упрекнет меня в том, что я заливное гавно. Павел Бисага и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Блин, я лучше без хиро буду, но получу кучу опыта и эмоций проводя бои на оли, и со временем добьюсь хиро сам, и никто не упрекнет меня в том, что я заливное гавно. Странно, а меня упрекают что я заливной) Хотя пацаны даже олимп не смотрят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хочу сегодня олимп без сумонеров,конечно я их и убиваю временами,но это напрягает тратить все на 1 самонера... вангую на меня ты даже ЛФ не потратишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) Гена, тебе прийдется очень сильно потужится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Блин, я лучше без хиро буду, но получу кучу опыта и эмоций проводя бои на оли, и со временем добьюсь хиро сам, и никто не упрекнет меня в том, что я заливное гавно. Упрекнут) и не раз)) просто от балды или обиды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 трити покурит бамбук,а я возьму тх P.S Quit ))))) наивность.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Упрекнут) и не раз)) просто от балды или обиды) на каждого найдется свой Hashirama:D Maguark и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ты вообще кто? :D я твой кошмар:mad::mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Упрекнут) и не раз)) просто от балды или обиды) Та пох, зато для себя я буду знать чт оя не лил очки а сам, честно заработал хиро. Weekly и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 я твой кошмар:mad::mad::mad::mad::mad: Лол. Я тебя вообще 1 раз вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а на х55 много ШЕ норм? просто интересно стоит ли пробовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.