Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 избавь сей сервер от понтов в хч хироберса с х50. аминь сказал рако глад я в хиро чат только вас тролил потому что сыкуете сомной летать)когда я понтовался в хч?+я даю бесплатные обьявки) AdDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну че там берс фармит или на твинков летает? Забей там уже биотрип за 200+ ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ку всем, как инфа по сб? кто фармит? сколько птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 сказал рако глад я в хиро чат только вас тролил потому что сыкуете сомной летать)когда я понтовался в хч?+я даю бесплатные обьявки) ну а ты ракоберс ссал в поле выйти , сколько бы я не звал тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Забей там уже биотрип за 200+ ушел забить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 забить? Ну можешь на рыбалку или за хлебом сходить как тебе больше по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну можешь на рыбалку или за хлебом сходить как тебе больше по кайфу пусть фармит будет интересней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 пусть фармит будет интересней) с какого он клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 сказал рако глад я в хиро чат только вас тролил потому что сыкуете сомной летать)когда я понтовался в хч?+я даю бесплатные обьявки) ты же слабый, зачем боятся с тобой в волну летать? Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ты же слабый, зачем боятся с тобой в волну летать? сказал тру глад)ну норды со мной не летали 13+хиро ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Забей там уже биотрип за 200+ ушел Биотриплекс? Видел как-то его мувик, очень хотелось бы с ним полетать в 1 волну) С мозгами парень Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Биотриплекс? Видел как-то его мувик, очень хотелось бы с ним полетать в 1 волну) С мозгами парень Ну вот он щас гоняет правдо временно так хиро взять человеку не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Биотриплекс? Видел как-то его мувик, очень хотелось бы с ним полетать в 1 волну) С мозгами парень забей, врятли то он просто берс появился который шарит на олимпе, и все Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 забей, врятли то он просто берс появился который шарит на олимпе, и все кроме Lendo не видел тут берсов даже со 100 пст.хз..........Хотя я редко захожу,может и не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 кроме Lendo не видел тут берсов даже со 100 пст.хз..........Хотя я редко захожу,может и не заметил Лендо средний берс, который более-менее шарит что и когда жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.