Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Просто морально не выдержу стоять и сливаться на берсе)) особенно гладу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кто знает берса с ником ANGEL? Че за тип? Че за буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кто знает берса с ником ANGEL? Че за тип? Че за буст? моя пуха) отдал за б зака и за два сета была +13 щас хз Ака фринта сет +6 Зак все пуха на фокус на олимпе бояться не стоит!а что льют его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы ты был ок пасаном, я бы сел за него, а так слишком много понтов, да и я не достоин думаю :sick: В вка постучись мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а появился глад, зарегались 2 раза но не попались...( завтра еще регнемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 моя пуха) отдал за б зака и за два сета была +13 щас хз Ака фринта сет +6 Зак все пуха на фокус на олимпе бояться не стоит!а что льют его? Та не, просто попался с ним, вот и узнать хотел че за перец. Креоген намного серьезнее будет. Хочу еще берсов на оли! Вот там еще тип есть с топ пухой, ник тое не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Эх SeedOfEvill а на вас берсов нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 походу у берсов с х50 какой то фетиш на топ пушки,что ни берс то с топ пухой. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 походу у берсов с х50 какой то фетиш на топ пушки,что ни берс то с топ пухой. Да у парней с х50 вобше мода на топ пушки)) а насчет берсов, JohnRichmmond или как-то так берс за 200+ еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 походу у берсов с х50 какой то фетиш на топ пушки,что ни берс то с топ пухой. Топ пушка +10 к рукам не дает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Та не, просто попался с ним, вот и узнать хотел че за перец. Креоген намного серьезнее будет. Хочу еще берсов на оли! Вот там еще тип есть с топ пухой, ник тое не помню. Плевать топ пуха у него в руке или наган. Урон практически одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Та не, просто попался с ним, вот и узнать хотел че за перец. Креоген намного серьезнее будет. Хочу еще берсов на оли! Вот там еще тип есть с топ пухой, ник тое не помню. лореан он 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Саркастик на оли... ФСам будет весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Саркастик на оли... ФСам будет весело) И помоему не только ФСам, по некст таргету +10 очков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Плевать топ пуха у него в руке или наган. Урон практически одинаков. Понимаю что сверх дпса не даст, но все же, какой ни какой дамаг. Тем более, как на меня, пацан с топ пухой явно с хорошим эквипом, вот поэтому и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.