DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Попробуй убей самонера без буста за некра. По определению некры терпят от самонера, если некр без кова то шансов почти нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ты про меня? лол)) глад слился хз, сказал что больше не будет регатся. совсем недавно говорил что лорд вроде норм пацан стал, без завышенного чсв... сглазил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 По определению некры терпят от самонера, если некр без кова то шансов почти нет. Ну а я про что) потом еще Сахар "азаза" кал когда меня убивал на х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 совсем недавно говорил что лорд вроде норм пацан стал, без завышенного чсв... сглазил :D завышенное чсв? не смеши)) хз ты слил меня и заскринил, да еще и на форум выложил, ну такое))) я не говорил что я топ конь и тд, я наоборот говорю что я пока что учусь и я нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хиро сх уже в кб заливается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хиро сх уже в кб заливается) кстати, кто там хиро сх то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хиро сх уже в кб заливается) жор го залив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 завышенное чсв? не смеши)) хз ты слил меня и заскринил, да еще и на форум выложил, ну такое))) я не говорил что я топ конь и тд, я наоборот говорю что я пока что учусь и я нуб) а ты будто не скринил свои победы если бты выиграл, ты бы сам скрин выложил бы сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 жор го залив :D сегодня на оли ходил пару боев, нам напихал бомжам всяким, типа хиро гладов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а ты будто не скринил свои победы если бты выиграл, ты бы сам скрин выложил бы сюда еслиб я убил этого фаталити, я б не скринил, и не выложил сюда бы.. он не кричит как ты, что он топ глад и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а ты будто не скринил свои победы если бты выиграл, ты бы сам скрин выложил бы сюда он и без этого все уши прожужжал что слил тебя и хиро глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 еслиб я убил этого фаталити, я б не скринил, и не выложил сюда бы.. он не кричит как ты, что он топ глад и тд. ну да меня и быка ты тоже не скринил всегда улыбали дагестанцы вроде тебя хз HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну да меня и быка ты тоже не скринил всегда улыбали дагестанцы вроде тебя хз перечитай мой пост, пжслта вас я заскринил потому-что вы кричите "Я ТОП ГЛАД!!!11" и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 перечитай мой пост, пжслта вас я заскринил потому-что вы кричите "Я ТОП ГЛАД!!!11" и тд хз, ты больной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 перечитай мой пост, пжслта вас я заскринил потому-что вы кричите "Я ТОП ГЛАД!!!11" и тд хз, ты больной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.