Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну че. за сотку хоть вышел? олифармер хД а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кто именно кроме Андрюхи? Я, рамиль и андрей:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Сколько у заливного свса ? ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я, рамиль и андрей:cool: рамиля и Андрюху знаю а ты кто какой ник был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Сколько у заливного свса ? ребятки 169 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я даже не буду контролить этот +5 птсный кб залив) их предел 150 дальше все борода в просак сядут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 рамиля и Андрюху знаю а ты кто какой ник был! Я ОтцовскийХил, просто с ником на форуме прорачил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я ОтцовскийХил, просто с ником на форуме прорачил :D оооо ку ептать я нид тоже в пилики хотел но меня завербавали сиски!да еще там это глад не хочу его слышать а там видно будет над с сенсором потрещать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я ОтцовскийХил, просто с ником на форуме прорачил :D меня прост очень сильно Вася обидел вот я нордов где вижу там и несу хрень,месяц доставал не кто на олимп не ходил из них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 меня прост очень сильно Вася обидел вот я нордов где вижу там и несу хрень,месяц доставал не кто на олимп не ходил из них) После открытия х55 много людей ушло, и вася стал набирать тупой зерг! Я переодически заходил смотрел обстановку и как понял что клан стал "шляпой" ливнул оттуда сразу. После слияния решил пойти в пилигримы, по моему мнению единственный нормальный оставшийся клан с х50 у которого не было тотального 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 После открытия х55 много людей ушло, и вася стал набирать тупой зерг! Я переодически заходил смотрел обстановку и как понял что клан стал "шляпой" ливнул оттуда сразу. После слияния решил пойти в пилигримы, по моему мнению единственный нормальный оставшийся клан с х50 у которого не было тотального 69 Вася в бане по железу)как я знаю и меня сук забанил платил 400 авер за мат в хч(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну че. за сотку хоть вышел? олифармер хД я смотрю у тебя чсв на бомжах поднялось, нищий, регу не отменяй при виде меня o_O МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вася в бане по железу)как я знаю и меня сук забанил платил 400 авер за мат в хч(( Нефиг языком трепать, тогда и банить не будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нефиг языком трепать, тогда и банить не будут) послать Васю на х.. Это бесценно я бы и 2к отдал бы за это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 169 было Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.