Перейти к публикации
Павел Бисага

Хиро ноября кто же они??

Рекомендованные сообщения

Было только сказанно) Всё. После этого слияния даже заходить к ним туда не хочется, тупо взяли и раздели меня считай) Окей.

дуалы обнулил, вот и закончились мои походы на олимп:D

у нас с ним такая макросная переписка если ты не понял

P.S: Ну а что по поводу фанка я так хотел увидить его фарм когда начинал и не увидил так как сказали что он на колечко нафармил и пропал кудато, теперь хоть увижу тира который не минимум фармит на оли

п.с перед открытием х7 было 1.2к + птс )

Было только сказанно) Всё. После этого слияния даже заходить к ним туда не хочется, тупо взяли и раздели меня считай) Окей.

Ну такто без базара сниму пвп дам тебе ворпал сет и веспер рар сет и б зака а остальное увы нету ну фрея тебе не нужна

Ну такто без базара сниму пвп дам тебе ворпал сет и веспер рар сет и б зака а остальное увы нету ну фрея тебе не нужна

уже не снимешь

http://forum.averia.ws/threads/aw-pw-th-olympiad-%C2%ABone-against-all%C2%BB-ecliptic-ozonni.68302/ Смотрим новый мув,возможно найдете там себя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...