HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 привет:D ник знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Было только сказанно) Всё. После этого слияния даже заходить к ним туда не хочется, тупо взяли и раздели меня считай) Окей. дуалы обнулил, вот и закончились мои походы на олимп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 шас пасс восстановлю и в бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Grand Khavatari -KypaJIec Где Валор? удачи ;) AnimalSubman, Patap и jorapwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 у нас с ним такая макросная переписка если ты не понял P.S: Ну а что по поводу фанка я так хотел увидить его фарм когда начинал и не увидил так как сказали что он на колечко нафармил и пропал кудато, теперь хоть увижу тира который не минимум фармит на оли п.с перед открытием х7 было 1.2к + птс ) Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 п.с перед открытием х7 было 1.2к + птс ) зелень отпиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 у меня поменялись интересы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Было только сказанно) Всё. После этого слияния даже заходить к ним туда не хочется, тупо взяли и раздели меня считай) Окей. Ну такто без базара сниму пвп дам тебе ворпал сет и веспер рар сет и б зака а остальное увы нету ну фрея тебе не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ну такто без базара сниму пвп дам тебе ворпал сет и веспер рар сет и б зака а остальное увы нету ну фрея тебе не нужна уже не снимешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уже не снимешь что пвп снимать нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 что пвп снимать нельзя? а ты зайди на перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/aw-pw-th-olympiad-%C2%ABone-against-all%C2%BB-ecliptic-ozonni.68302/ Смотрим новый мув,возможно найдете там себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а ты зайди на перса Да бан акк дали))) Ток интересно за что )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да бан акк дали))) Ток интересно за что )))) бедняга ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 бедняга ((( Что ктото кинул очередные скрины где я ругаюсь матом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.