Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ричморд го олимп в одну волну шатать по кд буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В кб у меня мало твинов) поэтому подлил, чтобы по 10 забирать - и пошли вместе в опен). Остальное снимал с арб, которые в кб подрегивались) Раз уж так тебе интересно, кто кого залил)... Не забуду бой в опене с гладом, который ушатал меня за 3 секунды, обозвал дебилом и велел арбой в опен не лезть ахахахах..писяль) P.S. Ты случаем не Анималсабман?) Если ты даун, залил в кб 150 птс и потом идешь в опен сливать эти птс, что тебе еще написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не попадался но очень хочу в конец разорвать себе анал ? :DDDD З.Ы. это далеко не весь чат мною был заскринен :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Тебе и не надо понимать. Это не тебе адресовано. Видимо ты тогда еще не играл. азаза automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 что там уже набалаболил макпук пока меня не было ? о терпила униженный пришел))) ну что ты в мамбл то зайдешь? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в конец разорвать себе анал ? :DDDD [ATTACH=full]39913[/ATTACH] [ATTACH=full]39914[/ATTACH] [ATTACH=full]39915[/ATTACH] хз даун с новой учеткой и репой -24, кого еще и бомбит :D:D сосунок история твоя никуда не пропала, просто многие пришли с х50 и н ев курсе что было пока ты тут 2 месяца поливал форум слезами и сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пока ты тут 2 месяца поливал форум слезами и сфейлился у меня дежавю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у меня дежавю в плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хз даун с новой учеткой и репой -24, кого еще и бомбит :D:D сосунок история твоя никуда не пропала, просто многие пришли с х50 и н ев курсе что было пока ты тут 2 месяца поливал форум слезами и сфейлился хейтерков моих считаешь ? мне паралельно на ту репу) что ты там себе придумал уже ? :D "отсосу за 10 птс" титул говоришь был ? АХАХАХ, это RA сам же его и поставил - сам же и заскринил сразу и выложил на форум абы меня хоть как-то задеть, но увы :cool: а ты неадекват продолжай нести бред, я о тебе был иного мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Прекращаем агрессивное общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Прекращаем агрессивное общение можешь отправлять в отпуск без предупреждения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хейтерков моих считаешь ? мне паралельно на ту репу) что ты там себе придумал уже ? :D "отсосу за 10 птс" титул говоришь был ? АХАХАХ, это RA сам же его и поставил - сам же и заскринил сразу и выложил на форум абы меня хоть как-то задеть, но увы :cool: а ты неадекват продолжай нести бред, я о тебе был иного мнения. Оправдывайся клоун! иного мнения? ну извини этот срачь начал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 о терпила униженный обоснуй свой понос :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оправдывайся клоун т.е. я буду смотреть на твой бред и не принимать меры ? даун, лечись иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 т.е. я буду смотреть на твой бред и не принимать меры ? даун, лечись иди. Бред? ты походу что то попутал! ибо нех вообще агрится на меня и пытаться чтото доказать о том какой ты топ! Прими меры я хз го в мамбл поговорим надоело тут с тобой флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.