Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и что? а что в твоем скрине? радуешься всего одной победе да еще и с ковом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а что в твоем скрине? радуешься всего одной победе да еще и с ковом? ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в конец разорвать себе анал ? :DDDD [ATTACH=full]39913[/ATTACH] [ATTACH=full]39914[/ATTACH] [ATTACH=full]39915[/ATTACH] З.Ы. это далеко не весь чат мною был заскринен :D:D:D:D:D Грина, а ты знаешь что овер антикласс сб и вшатать сбшку за овера изи? А эта Няфка пусть молчик, ей нарвится мордой в пол по кд лежать, так пусть в таком состоянии и замрет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а что в твоем скрине? радуешься всего одной победе да еще и с ковом? Мг, а что тебе мешало юзнуть ков? Хз, это тупое оправдание, честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мг, а что тебе мешало юзнуть ков? Хз, это тупое оправдание, честно. отправдание хорошее, во первых не знал кто это и на сколько силен, во вторых не видел что он юзнул ков, в третьих он был кд. Ну в том бою я даже талики не юзал т.к решил что твинк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 отправдание хорошее, во первых не знал кто это и на сколько силен, во вторых не видел что он юзнул ков, в третьих он был кд. Ну в том бою я даже талики не юзал т.к решил что твинк. хз как котом не убить глада на такой орене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 отправдание хорошее, во первых не знал кто это и на сколько силен, во вторых не видел что он юзнул ков, в третьих он был кд. Ну в том бою я даже талики не юзал т.к решил что твинк. Ну че, гф. Жирный ты однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хз как котом не убить глада на такой орене фейл признаю, но ков решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 отправдание хорошее, во первых не знал кто это и на сколько силен, во вторых не видел что он юзнул ков, в третьих он был кд. Ну в том бою я даже талики не юзал т.к решил что твинк. ну и проиграл твинку, че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фейл признаю, но ков решает. не всегда, героин меня убивал когда я был подковом и даже лф юзал) хз.. рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фейл признаю, но ков решает. твой кот не о чем вата 3-1,слил из за того что ментал забыл бафнуть!так что не трынди здесь нагибатор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 давно с тобой не общались просто) эх где те времена:rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Duelist - жора/я/мб найтил если зайдёт Phoenix Knight - Sagittarius - анимал Archmage - сенсор Arcana Lord - хиро с х50 Hierophant - солох больше не видел никого Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - иллюминэль Elemental Master - solir Shillien Templar -umashka Ghost Hunter - Shadow Storm Screamer - думаю бони Trickster - залив Grand Khavatari - фанк DoomCryer - залив Maestro - боря Soul Hound - макбук если не отдаст хиро брайду Dreadnough - не видел вообще Hell Knight -DieShard Adventurer - seeya Soultaker - магварк Cardinal - залив Eva's Templar - хз Wind Rider - хз Mystic Muse - сашка или чар акито Eva's Saint - хз Spectral Dancer -хз Ghost Sentinel -хз Spectral Master -у лукавого 430птс было, или андерковер (хз скок там) Titan - детонатор Dominator - грин Fortune Seeker - хз Doombringer - ричмонд или дегенерат хз Shillien Saint - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.