HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фейл признаю, но ков решает. ну там шмот уг. 5ые дуалы венера я хз как ими вообще пробивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 эх где те времена:rolleyes::rolleyes: и не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Regenerdet!!!я же не пишу что немошьное создание с двумя палками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Regenerdet!!!я же не пишу что немошьное создание с двумя палками! :Dне обижайся однокрылый. я хз как у тебя ник пишется, пишу так как мнгие называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не всегда, героин меня убивал когда я был подковом и даже лф юзал) хз.. рандом да если б не ступил отбегал бы ков =), ну красачик, убил, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и не говори) пропал мой любимый саги:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да если б не ступил отбегал бы ков =), ну красачик, убил, молодец. Сет у тебя 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сет у тебя 6? да хоть 10 он рак-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да хоть 10 он рак-)))) Завтра все буит по другому друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Завтра все буит по другому друг) где то я это слышал ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Завтра все буит по другому друг) да ментал повесеть не забуду и будет 4-0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 О боже, Ты забыл ваши 69 с Велиалами? Вас в ЦЦ было всегда больше Героев. А еще, вспомните лето: Наш клан, который владел крепостью, забрал дион у Элитов. И знаешь что было на след. осадах? Элиты позвали Велиалов и еще какой-то мид клан(а не пилигримы ли это были?), чтобы забрать у нас Дион, лол. И мы не ныли по этому поводу, как ты сейчас. И еще, твои подозрения, что мы каждый день льём EM'a на оли - тупой бред. По чаще у столба стой, как твои сокланы, которые трясутся за хиро. Скорее санрайзы больше трясутся за хиро, чем мы. Нам то че, мы свое возьмем:cool: Gordegon, Maguark и iEverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И чем же тя так кот задбафал, что ты ментал ссылаешься?))) Баны и под менталкой пролетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да хоть 10 он рак-)))) Та я просто его еле пробивал, оставил половину хп, и то, с напрягом. Хотя скилы то уг точенные + поясочка нету. Хз, в слуд месяце попробую купить зака и пояс, скилы проточить, мб что-то получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И чем же тя так кот задбафал, что ты ментал ссылаешься?))) Баны и под менталкой пролетят. Анкор, замедлялка(хз название). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.